ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28755
№ 28755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. для дипломной работы мне необходима информация о мечекислом диатезе птиц. есть ли у вас данная информация?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК ЦНСХБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Курдюков А. Лечебно-профилактические мероприятия при мочекислом диатезе у перепелов / А. Курдюков, И. Измайлов, С. Семьянов // Птицеводство. – 2009. – № 7. – С. 37–38.
2.Манасян А.В. Мочекислый диатез кур / А.В. Манасян, В.К. Мкртчян // Ветеринария. – 2005. – № 2. – С. 53–54.
3.Мочекислый диатез (подагра) – Diathesis urica // Внутренние болезни животных : учебник для студентов вузов по спец. «Ветеринария» / под общ. ред.: Г.Г. Щербакова, А.В. Коробова. – М., 2002. – С. 637–639 : рис.
4.Мочекислый диатез (подагра) // Бессарабов Б.Ф. Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы : учеб. пособие / Б.Ф. Бессарабов, С.А. Алексеева, Л.В. Клетикова. – М., 2011. – С. 33–37.
5.Мочекислый диатез (подагра) // Болезни птиц : учеб. пособие / Б.Ф. Бессарабов [и др.]. – СПб. ; М. ; Краснодар, 2007. – С. 335–342.
6.Мочекислый диатез (подагра) // Болезни сельскохозяйственных птиц : справочник : учеб. пособие. – СПб. ; М. ; Краснодар, 2005. – С.65–70 : табл.
7.Мочекислый диатез у рептилий и птиц / И.С Николаев [и др.] // Молодежь и наука. – 2016. – № 12. – С. 58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://min.usaca.ru/uploads/article/attachment/1862/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2_%D0%98._%D0%A1.pdf
8.Унятович Т.Н. Мочекислый диатез у кур // Молодежь и наука. – 2016. – № 2. – С. 91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://min.usaca.ru/uploads/article/attachment/626/%D0%A3%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A2.%D0%9D__1_.pdf
9.Якименко Н.Н. Мочекислый диатез: причины возникновения / Н.Н. Якименко, С.А. Алексеева // Птицеводство. – 2011. – № 6. – С. 45–46.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в сектор сельскохозяйственной литературы Волгоградской областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.