ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28761
№ 28761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу Вас подобрать литературу по дисциплине Банковское дело на тему: Понятие депозитных операций и классификация банковских вкладов. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yadex) :
1. Гаврильченко Ю.П. Особенности договора банковского вклада как правовой формы организованных сбережений // Вестн. Междунар. ин-та экономики и права. – 2015. – № 3. – С. 90-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.miep.ru/pages.php?page=3346 (27.03.2017).
2. Завьялова Л.В. Обслуживание физических лиц в коммерческом банке: методологический и организационный аспекты / Завьялова Л.В., Узинская С.В. // Вестн. Омск. гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 1. – С. 147-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2010_01.pdf (27.03.2017).
3. Иванов Э.А. Инновации коммерческих банков в работе с физическими лицами / Иванов Э.А., Плещеева Н.М. // Транспорт. дело России. – 2012. – № 5. – С. 103-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-kommercheskih-bankov-v-rabote-s-fizicheskimi-litsami (27.03.2017).
4. Катвицкая М.Ю. Банковский вклад: понятие, признаки и правовая природа // Упр. собственностью: теория и практика. – 2014. – № 3. – С. 21-25.
Аннот.: Снижение темпов роста российской экономики требует укрепления финансовой системы страны и ее банковской составляющей, уменьшения рисков кризиса и обеспечения стабильности банковского сектора. Значительная роль в этом принадлежит банковским вкладам населения.
5. Лебедева Н. Ю. Финансовый менеджмент депозитных операций клиентов банка средствами ситуационно-матричного моделирования // Terra Economicus. – 2011. – Т. 9, № 3, ч. 2. – С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://te.sfedu.ru/evjur/data/2011/journal9_3_2.pdf (27.03.2017).
6. Маслова Д.Б. Депозитная политика коммерческих банков в части привлечения денежных средств населения во вклады // Сибир. торгово-экон. журн. – 2009. – № 8. – С. 23-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/depozitnaya-politika-kommercheskih-bankov-v-chasti-privlecheniya-denezhnyh-sredstv-naseleniya-vo-vklady (27.03.2017).
7. Продолятченко П.А. Содержание, структура и элементы депозитной системы // Science Time. – 2014. – № 12. – С. 427-436 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-struktura-i-elementy-depozitnoy-sistemy (27.03.2017).
8. Продолятченко П.А. Структурные признаки депозитной системы [Электронный ресурс] // APRIORI : электрон. науч. журн. Сер.: Гуманит. науки. – 2015. – № 1. – URL: http://www.apriori-journal.ru/seria1/1-2015/Prodolyatchenko.pdf (27.03.2017).
9. Продолятченко П.А. Экономико-правовая характеристика понятия «Депозитный продукт» // Теория и практика обществ. развития. – 2012. – № 11. – С. 323-327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2012/11/ekonomika/prodolyatchenko.pdf (27.03.2017).
10. Рамазанов С.А. Депозитные операции Банка России: проблемы и перспективы // Финансы и кредит. – 2008. – № 10. – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/depozitnye-operatsii-banka-rossii-problemy-i-perspektivy (27.03.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.