ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2877
№ 2877  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!При написании курсового проекта возникли проблемы с подбором материала.Помогите пожалуйста. Тема: "Совершенствование управления экономическим состоянием объекта (на примере XXX…..)."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ СО РАН).
1. Быкадоров В.Л. Финансово-экономическое состояние предприятия : практ. пособие / В.Л. Быкадоров, П.Д. Алексеев. – М. : Приор, 2002. – 95 с.
2. Ганзбург А.Л. Экономическое состояние и прогнозирование развития наземного городского пассажирского электротранспорта (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ганзбург А.Л. ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад.]. – СПб., 2000. – 17 с. : ил.
3. Карамов В.Ш. Пути стабилизации экономического состояния предприятий автомобильного транспорта на примере Дюртюлинского АТП ГУП "Башавтотранс" / В.Ш. Карамов. – Уфа : Б. и., 1999. – 32 с. : ил.
4. Лапаев Д.Н. Теоретические и методологические основы оценки экономического состояния предприятий и отраслей промышленности с учетом интересов сторон : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Лапаев Д.Н. – Н. Новгород, 2007. – 46 с.
5. Узбекова А.С. Адаптивное прогнозирование экономического состояния промышленного предприятия на основе поэтапного мониторинга : на примере крупного машиностроительного предприятия Нижегородской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Узбекова А.С. – Н. Новгород, 2007. – 24 с.
6. Управление финансовым состоянием организации (предприятия) : [учеб. пособие / Э.И. Крылов и др.] ; под общ. ред. Э.И. Крылова [и др.]. – М. : Eksmo education, 2007. – 409 с. – (Высшее экономическое образование).
7. Цухло С. Анализ факторов, определяющих реальное финансово-экономическое состояние российских промышленных предприятий / С. Цухло. – М. : Ин-т экономики переход. периода, 2001. – 65 с. : ил., табл.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на сайте "Корпоративный менеджмент" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.