ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28780
№ 28780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,подобрать материал для доклада на тему "Влияние информационных технологий на социализацию общества"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, e-Laibrary, ПС Yandex, Google)
1.Алексеева И.Ю. Интеллект и технологии : монография / И.Ю. Алексеева, Е.А. Никитина. – М. : Проспект, 2015. – С. 95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-libra.ru/read/371903-intellekt-i-tehnologii-monografiya.html (28.03.17)
2.Григорьев Н.Ю. Человек в информационно-компьютерном обществе // Вестн. МГУП им. И. Федорова. – 2015. – № 3. – С.27 – 35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/chelovek-v-informatsionno-kompyuternom-obschestve (28.03.17)
3.Ёрмирзоева Ф.А. Проблемы формирования личности в условиях информационного общества // Успехи соврем. науки. – 2016. – Т. 5, № 9. – С.11 – 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fmodernscienc-org.1gb.ru%2Frelease%2FUSN_2016_9_5_tom.pdf&name=USN_2016_9_5_tom.pdf&lang=ru&c=58da3b4fce46&page=15 (28.03.17).
4.Загутин Д.С. Влияние социальных сетей на социализацию молодежи: интенсивность, уровни, последствия / Д.С. Загутин, А.А. Степанова // Образование. Наука. Инновации: Южное измерение. – 2015. – № 1(39). – С.111 – 116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oni.sfedu.ru/sites/default/files/oni_1%2839%29_2015.pdf (28.03.17)
5.Клейберг Ю.А. Десоциализация личности и интернет в контексте психологии девиантного поведения // Бюл. науки и практики. – 2016. – № 3. – С.224 – 228 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bulletennauki.com/bnp2016-03 (28.03.17)
6.Кузьмина К.Е. Особенности социализации личности в современном мире // Личность в пространстве и времени. – 2015. – № 5. – С.131 – 137.
7.Лысак И.В. Личность в информационном обществе: проблемы и перспективы исследования / И.В. Лысак, А.В. Максимов // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 3. – С.517 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iues.sfedu.ru/wp-content/uploads/2016/09/Lysak_Maksimov_Statya_Lichnost-v-informatsionnom-obshhestve.pdf (28.03.17)
8.Самыгин С.И. Социальные сети как социальный институт социализации молодежи / С.И. Самыгин, М.Ю. Попов, Д.С. Загутин // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 5. – С.46 – 49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-seti-kak-sotsialnyy-institut-sotsializatsii-molodyozhi (28.03.17).
9.Ходжиева Г.Т. К некоторым проблемам социализации молодежи в условиях киборганизации общества // Ямальский вестн. – 2016. – № 2(7). – С.14 – 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.03.17)
10.Шпицберг А.И. Влияние информационных технологий на деятельность современного общества // Молодой ученый. – 2014. – №6.2. – С. 81-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/65/10857/ (28.03.17)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.