ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2879
№ 2879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
кардиологические средства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники – каталоги РГБ, ИПС Яndex):
1. Кардиология. Новое в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний : список литературы [Электронный ресурс] // Алтайская краевая научная медицинская библиотека : [сайт]. – Барнаул, 2008. – URL: http://aknmb.narod.ru/oper_inform/kardio6-08.doc (21.12.08).
2. Кукес В.Г. Проблемы взаимодействия лекарственных средств в кардиологической практике [Электронный ресурс] / В.Г. Кукес, А.В. Семенов, Д.А. Сычев // Med2 : [сайт]. – Б.м., Б.г. – URL: http://www.med2.ru/story.php?id=2721 (21.12.08)
3. Лечение больных с сердечной недостаточностью [Электронный ресурс] // Ангиография : [сайт]. – Москва, [б.г.]. – URL: http://www.angiography.su/new/doctors/hsn.html (21.12.08)
4. Марцевич С.Ю. Современные взгляды на терапию нитратами больных ишемической болезнью сердца // Сердце : журн. для практикующих врачей. – 2003. – Т. 2, № 2(8). – С. 88-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.angiography.su/new/doctors/nitrat.html (21.12.08).
5. Морозова Т.Е. Метаболические лекарственные средства в кардиологической практике // Лечащий врач. – 2008. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lvrach.ru/doctore/2008/06/5395063/ (21.12.08).
6. Нагорная Н.В. Бета-адреноблокаторы. Показания, опыт и перспективы применения в детской кардиологии / Н.В. Нагорная, Н.А. Четверик // Здоровье ребенка. – 2007. – № 2 (5) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pediatric.mif-ua.com/archive/issue-664/article-761/print.html (21.12.08).
7. Применение лекарственных средств при неотложных состояниях [Электронный ресурс]// Rusmedserver : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.rusmedserver.ru/med/kardio/5.html (21.12.08).
8. Применение препаратов нифедипина и бета-блокаторов в кардиологической практике : сб. докл. симп., Москва, 22 мая 1997 г. : I Конгр. Ассоц. кардиологов СНГ, Москва, 21-23 мая 1997 г. – М., 1997. – 32 с.
9. Руксин В.В. Неотложная кардиологическая помощь. – СПб. : Невский диалект, 2005. – 221 с.
10. Сидоренко Б.А. Применение антагонистов кальция в кардиологической практике / Б.А. Сидоренко, Д.В. Преображенский. – М. : ПРЕСИД, 1997. – 122 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.