ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28798
№ 28798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна очень короткая библиография (5 названий) Сергея Александровича Шишкова (1857-1918); Он публиковал обзоры новинок технической литературы в технических дореволюционных иностранных или русских журналах.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы практически не найдено (источники поиска – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Нигма).
1. Вичужанин А. Г. История одного здания : [из истории двухэтаж. дома С. А. Шишкова] // В кругу семьи (Можга). – 2002. – 17 апр. – С. 20-21.
2. Мельник С. Г. Забытый Тольятти. Ч. 81. Русская ветвь [Электронный ресурс] // ТЛТгород.ру : информ. портал. – Тольятти, 2013. – URL: http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=32427 (29.03.17)
Рекомендуем обратиться за помощью:
Виртуальную Справочную службу Национальной библиотеки Удмуртской республики (открыть ссылку);
Историко-краеведческий музей г. Можги (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.