ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28804
№ 28804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна литература (статьи, монографии и книги) на тему: " Военный конфликт и война как политические процессы " заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Военная конфликтология : учеб. пособие / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации ; под общ. ред. С.В. Смульского. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 206 с.
2. Глухова А.В. Политические конфликты: основания, типология, динамика : теоретико-методолог. анализ / А.В. Глухова. – 2-е изд. – М. : URSS, 2010. – 277 c.
3. Гриняев С.Н. Военное противоборство в современных условиях : новейший опыт, оценки, тенденции / С.Н. Гриняев, Р.В. Арзуманян, Е.И. Карп ; под общ. ред. А.Б. Михайловского. – М. : Центр стратег. оценок и прогнозов, 2014. – 135 с.
4. Иванов О.Б. Военный конфликт как форма политического процесса [Электронный ресурс] // Московская школа конфликтологии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://conflictmanagement.ru/voennyiy-konflikt-kak-forma-politicheskogo-protsessa (30.03.17).
5. Исаев Б.А. Современная российская политика : учеб. пособие /Б.А. Исаев, Н.А. Баранов. – СПб. и др. : Питер, 2013. – 443 с.
6. Козырев Г.И. Политическая конфликтология : учеб. пособие / Г.И. Козырев. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2011. – 430 с.
7. Мелехин И.В. Внутренний вооруженный конфликт как объект политического управления : дис. ... канд. полит. наук / Мелехин Игорь Васильевич ; Воен. ун-т. – М., 2008. – 231 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vnutrennii-vooruzhennyi-konflikt-kak-obekt-politicheskogo-upravleniya (31.03.17).
8. Петров Ю.Д. Философия войны и мира в XXI веке // Политико-социальные проблемы развития общества. – Якутск, 2008. – С. 17-29.
9. Томин Л.В. Современные политические конфликты : постструктуралистский анализ / Л.В. Томин. – СПб. : С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, 2014. – 167 с.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.