ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28807
№ 28807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему "Правовое регулирование земельных правоотношений в Китае"
Ответ: Здравствуйте. Материала по запрашиваемой Вами теме немного. Предлагаем Вам список найденных материалов (источники: ЭК РНБ; БД «e-Library», БД «МАРС АРБИКОН», поисковая система Google):
1. Бони Л. Д. Система государственного управление землей для строительных целей в Китае [Электронный ресурс] // Институт Дальнего Востока Российской академии наук : [сайт]. – URL: (30.03.2017)
2. Комов Н. В. Опыт Китая – России (управление земельными ресурсами Китая как главным национальным достоянием страны) // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2013. – № 6. – С. 14-19.
3. Одишвили В. В. Развитие земельных отношений и кадастра в Китае / В. В. Одишвили, И. В. Яурова // Молодежный вектор развития молодежной науки : материалы 66-й студ. науч. конференции. – Воронеж, 2015. – Ч. 2. – С. 265-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka.vsau.ru/wp-content/uploads/2015/06/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C2.pdf (30.03.2017)
4. Пантин Е. В. Становление и развитие правовых механизмов обеспечения целевого использования земель сельскохозяйственного назначения в зарубежном праве // Журнал зарубежного зак-ва и сравнит. правоведения. – 2011. – № 3. – С. 163-172.
5. Пасечник О. С. Актуальные проблемы земельной реформы Китая // Учен. зап. Крымского федер. ун-та им. В.И. Вернадского. Юрид. науки. – 2010. – № 1. – С. 380-384 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-law.cfuv.ru/wp-content/uploads/2016/12/52_pasechnik.pdf (30.03.2017)
6. Романова О. А. Правовое регулирование земельных отношений в Китае / О.А. Романова, С.А. Амашукели // Новая правовая мысль – 2014. – № 4. – С. 92-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legalconcept.org/wp-content/uploads/2014/12/19-%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D0%BC%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B8.pdf (30.03.2017)
7. Тимурзиев А. М. Правовое регулирование отношений по использованию земель в Китае [Электронный ресурс] // NovaInfo. – 2014. – № 26. – URL: http://novainfo.ru/article/2528/pdf (30.03.2017)
8. Фэн Цюянь Правовые аспекты изъятия земельных участков в Китае // Вестн. РУДН. – 2008. – № 3. – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://m.cyberleninka.ru/article/n/pravovye-aspekty-izyatiya-zemelnyh-uchastkov-v-kitae (30.03.2017)
9. Ху Цзяньмин. Как передать право пользования землей в качестве вклада в уставной капитал компании в Китае // Китай. – 2012. – № 11. – С. 74-75.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.