ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28811
№ 28811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста литературу для написания дипломной работы на тему "Характеристика документных ресурсов Государственного Исторического архива Омской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источник – ЭК ОГОНБ):
1. Бородина Г. "Спецхран" вчера, сегодня и завтра // Архив. вестн. – Омск, 1991. – № 2. – С. 1-4. Шифр ОГОНБ 79.34(2Рос53-Ом) А 876 С2289836 МП
2. Государственный архив Омской области и его филиал в г. Таре : путеводитель. – Омск, 1984.
Ч. 1. – 1984. – 171 с.
Ч. 2. – 2-е, перераб. и доп. – 1987. – 291 с.: ил., портр.
3. Жукова Н. С. Обзор документов Исторического архива Омской области об участии Сибири в Отечественной войне 1812 года // Изв. Ом. гос. ист.-краевед. музея. – Омск, 2012. – № 17. – С. 142-149. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос53-Ом) О-578 Б2250058 МП
4. Обзоры фондов "Омская городская дума" и "Омская городская управа" / [сост.: Е. Н. Вутын, Л. И. Огородникова]. – Омск : [б. и.], 2008. – 236 с.: ил., фотоил., портр., факс.
Шифр ОГОНБ 91.9:63.3(2Р53-Ом) О-147 С2199141 МП С2199142 К С2199143 ИБО
5. Огородникова Л. И. Обзор фондов Госархива Омской области, содержащих сведения о политических репрессиях // 60-летие большого террора. Памяти жертв репрессий : материалы науч. конф. (Омск, 21 окт. 1997 г.). – Омск, 1998. – С. 56-59. Шифр ОГОНБ 63.3(2Р53-Ом)716 Ш 517 С2080908 К С2080909 К С2080910 ИБО
6. Омск // Собрания книжных памятников (редких и ценных изданий) в библиотеках, музеях и архивах Российской Федерации : указ. кат. и описаний / Рос. гос. б-ка. – М., 2008. – С. 164-167. Шифр ОГОНБ 91.9:76.11 С551 С2208798 К С2208799 РК
7. Савинова А. И. Документы художников в фондах Исторического архива Омской области // История. Архивы. Судьбы. – Омск, 2011. – С. 54-58. Шифр ОГОНБ 63.3(253) И907 С2245025 МП С2245026 К С2245027 К
8. Филиппова М. А. Источники по истории сибирской буржуазии в Государственном архиве Омской области // Гуманитарное знание : ежегодник. – Омск, 1997. – Вып. 1. – С. 95-97.
Шифр ОГОНБ 60 Г 945 Б2085740 МП Б2085741 К
9. Центр документации новейшей истории Омской области: путеводитель / сост. Л. А. Изергина. – Омск, 1998. – 254 с. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос53-Ом) Ц382 С2085674 МП С2085675 ИБО
10. Шлычков С. А. Работа по выявлению уникальных документов // Архив. вестн. – Омск, 2006. – № 14. – С. 117-127. Шифр ОГОНБ 79.34(2Рос53-Ом) А 876 С2179689 МП С2179690 К
Кроме того, рекомендуем самостоятельно изучить сайт Государственного Исторического архива Омской области (открыть ссылку) Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.