ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28812
№ 28812  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста составить текст по одному из пунктов курсовой работы на тему: "Теория занятости и безработицы"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие издания и публикации (источники ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Агабекян Р. Л. Теория занятости: история и современность // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2015. – № 1 (65). – С. 7-17.
2. Агапова И. История экономической мысли : курс лекций / И. Агапова. – М. : Ассоциация авторов и издателей "ТАНДЕМ" : ЭКМОС, 1998. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/agap/index.php (29.03.2017)
3. Алексеев А. Н. Концептуальные подходы к исследованию модели занятости // Науковедение. – 2015. – Т. 7, № 3 (28). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-podhody-k-issledovaniyu-modeli-zanyatosti (29.03.2017)
4. Дорохова Н. В. Безработица: субъектно-объектные отношения // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2012. – №2. – С. 131-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2012/02/2012-02-22.pdf (29.03.2017)
Аннот.: В статье обосновывается авторская трактовка сущности безработицы. Безработица рассматривается в качестве категории экономической теории, отражающей совокупность субъектно-объектных отношений в современной экономической системе.
5. Дрокина К. В. К вопросу о когнитивном представлении кейнсианской концепции занятости населения // Вестн. Таганрог. ин-та упр. и экономики. – 2011. – № 2. – С. 1-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-kognitivnom-predstavlenii-keynsianskoy-kontseptsii-zanyatosti-naseleniya (29.03.2017)
6. Коновалова М. Е. Теоретические подходы в исследовании категории «занятость населения» / М. Е. Коновалова, О. Ю. Балашова // Фундам. исслед. – 2012. – № 11 (ч. 4) – С. 975-979. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=30695 (29.03.2017)
7. Низова Л. М. Безработица в экономических теориях // Вестн. Мар. гос. ун-та. – 2011. – № 6. – С. 184-187. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezrabotitsa-v-ekonomicheskih-teoriyah (29.03.2017)
8. Павленков В. А. Рынок труда. Занятость. Безработица : учебник / В. А. Павленков. – М. : Изд-во МГУ, 2004. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studentlibrary.ru/doc/ISBN5211046420-SCN0000.html (29.03.2017)
9. Пахалина Т. А. Эволюция представлений о причинах безработицы и мерах борьбы с ней в экономической теории // В мире науч. открытий. – 2011. – № 10-2. – С. 885. ; Cкачать (открыть ссылку)
10. Репин С. С. Современные теории безработицы // Молодой ученый. – 2016. – № 4 (108). – С. 485-487. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/108/26207/ (29.03.2017)
11. Шарифов Ш. Д. Основные постулаты теорий занятости // Вестн. Тадж. гос. ун-та права, бизнеса и политики. Сер. гуманитар. наук. – 2013. – № 1 (53). – С. 100-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-postulaty-teoriy-zanyatosti (29.03.2017)
Возможно Вам поможет информация на сайтах:
ekonomika-st.ru (открыть ссылку).
rumagic.com (открыть ссылку)
uamconsult.com (открыть ссылку)
economy-ru.com (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.