ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28814
№ 28814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для реферата по теме:"Информационные технологии в процессе формирования финансовых отношений".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Авдокушин Е.Ф. Место и роль финансовых инноваций в становлении и развитии финансовой экономики / Авдокушин Е.Ф., Крылов А.В. // Вестн. ИМСИТ. – 2013. – № 3/4. – С. 3-6.
2. Бабаева З.Ш. Аудит финансовой отчетности в условиях современной информационной среды / Бабаева З.Ш., Ахмедова Л.А., Толчинская М.Н. // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 11. – С. 521-525 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/audit-finansovoy-otchetnosti-v-usloviyah-sovremennoy-informatsionnoy-sredy (30.03.2017).
3. Бутенко Я.А. Инновации и информационные технологии в бизнесе: основные тенденции и перспективы развития // Сиб. торгово-экон. журн. – 2012. – № 15. – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-i-informatsionnye-tehnologii-v-biznese-osnovnye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya (30.03.2017).
4. Гильмутдинов Р.З. Исследование операций в экономике : учеб.-метод. пособие для студентов направлений приклад. информатики и финансово-эконом. специальностей / Р.З. Гильмутдинов, Г.Р. Гузаирова. – Уфа : Башк. ин-т социал. технологий (фил.) образоват. учреждения профсоюзов высш. образования "Акад. труда и социал. отношений", 2015. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ufabist.ru/wp-content/uploads/2016/09/Gilmutdinov-Guzairova_issledovanie_site.pdf (30.03.2017).
5. Гузикова Л.А. Новая финансовая реальность как причина и следствие новой экономической реальности // Формирование новой экономики и кластерные инициативы: теория и практика / Адова И.Б. [и др.]. – СПб., 2016. – С. 51-71.
6. Зубренкова О.А. Значение информационных технологий в бухгалтерской деятельности // Вестн. НГИЭИ. – 2011. – № 4. – С. 111-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-informatsionnyh-tehnologiy-v-buhgalterskoy-deyatelnosti (30.03.2017).
7. Переверзева Е.С. Банковская безопасность как одна из составляющих экономической безопасности государства / Переверзева Е.С., Погребенко Ю.Н. // Фундамент. исслед. – 2015. – № 11. – С. 810-814 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://fundamental-research.ru/pdf/2015/11-4/39513.pdf (30.03.2017).
8. Попова Л.Ф. Влияние информационных технологий на формирование устойчивого развития предприятия // Вестн. Сарат. гос. социал.-экон. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 73-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-informatsionnyh-tehnologiy-na-formirovanie-ustoychivogo-razvitiya-predpriyatiya (30.03.2017).
9. Социально-экономическое развитие России: возможности, проблемы, перспективы. Взгляд молодых : ст. и тез. докл. XIX междунар. молодеж. науч. конф., [10 апр. 2014 г / отв. ред.: О.В. Артемова, А.В. Власова]. – Челябинск : Фотохудожник, 2014. – 412 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ursei.ac.ru/Content/SiteFiles/НИС/Konf/Sbor_Stud_2014.pdf (30.03.2017).
10. Хадиуллина Г.Н. Особенности развития рынка информационных технологий в современной российской экономике / Хадиуллина Г. Н., Шевко Н. Р. // Социал.-экон. явления и процессы. – 2014. – № 2. – С. 143-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-rynka-informatsionnyh-tehnologiy-v-sovremennoy-rossiyskoy-ekonomike (30.03.2017).
11. Шилов А.В. О возможностях использования информационных технологий в системе финансово-кредитных отношений // Экономика и упр. в XXI в.: тенденции развития. – 2013. – № 10. – С. 161-165.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.