ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28820
№ 28820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста два зарубежных источника начиная с2011 года. По теме дипломной работы "Методическое сопровождение проектной деятельности в условиях дошкольной образовательной организации."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник – TheBritishLibrary):
1. Bender W.N. Project-based learning : differentiating instruction for the 21st century / W.N. Bender. – Thousand Oaks : Corwin Press, [2012].
2. Helm J.H. Young investigators : the project approach in the early years / Judy Harris Helm, Lilian Katz. – New York : Teachers College Press ; Washington : National Association for the Education of Young Children, 2011. – (Early Childhood Education Series).
3. Sutherland M.B. Gifted & talented in the early years : practical activities for children aged 3 to 6 / Margaret Sutherland. – London : SAGE, 2012.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.