ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28823
№ 28823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы "Органы, осуществляющие предварительное следствие и их реформирование". Больше спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. запрос № 9111 Архива ВСС КОРУНБ. Дополнительно предлагаем список по Вашей теме (источники поиска: ЭК РНБ, БД МАРС, БД «e-Library», НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Александров А. С. Путь институциональной реформы предварительного расследования / А. С. Александров, М. Л. Поздняков // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2014. – №1. – С. 78-82 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/put-institutsionalnoy-reformy-predvaritelnogo-rassledovaniya (04.04.2017).
2. Александров А. С. Следственный комитет России и институциональная реформа предварительного расследования / А. С. Александров, М. Л. Поздняков // Вестн. Калининградского филиала С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2014. – № 1 (35). – С. 24-28. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
3. Грачев С. А. К вопросу о модернизации органов предварительного расследования // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2011. – № 1. – С. 146-148 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-modernizatsii-organov-predvaritelnogo-rassledovaniya (04.04.2017).
4. Джамиев М. Р. Правовая форма и содержание досудебного производства по уголовному делу: образ желаемого будущего // Пробелы в рос. законодательстве. – 2016. – № 5. – С. 186-190.
5. Егоров Е. В. Институционализация уголовно-процессуальной деятельности органов внутренних дел в свете реформирования предварительного расследования // Юристъ – Правоведъ. – 2009. – № 1. – С. 57-60.
6. Кузнецова С. М. Реформа предварительного расследования: перспективы развития // Вестн. Казанского юрид. ин-та МВД России. – 2015. – № 2. – С.80-83 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reforma-predvaritelnogo-rassledovaniya-perspektivy-razvitiya (30.03.2017).
7. Наметкин Д. В. Демократические новеллы и перспективы реформирования деятельности органов предварительного расследования // Юрид. техника. – 2014. – №8. – С. 292-293 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/demokraticheskie-novelly-i-perspektivy-reformirovaniya-deyatelnosti-organov-predvaritelnogo-rassledovaniya (04.04.2017).
8. Петракова Л. В. К вопросу о едином следственном комитете в Российской Федерации / Л. В. Петракова, И. А. Гааг // Вестн. КемГУ. – 2015. – №2, ч. 2. – С.196-199 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-edinom-sledstvennom-komitete-v-rossiyskoy-federatsii (30.03.2017).
9. Поздняков М. Л. Каким не стать Следственному комитету России к 2017 г. // Уголовное судопроизводство. – 2014. – № 1. – С. 20-24 ; То же [Электронный ресурс] // Правовой центр «Правый берег» : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://w.pc-forums.ru/j59.html (04.04.2017)
10. Рябинина Т. К. К вопросу о концепции реформирования предварительного расследования // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2014. – № 11, ч. 2. – С. 199-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestniksamsu.ssau.ru/tgt/2014_1__199.pdf (04.04.2017)
11. Смирнов Г. К. Актуальные проблемы правового регулирования организации и деятельности органов предварительного расследования и противодействия преступности / Г.К. Смирнов, А.Л. Карабанов. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 415 с. (Шифры хранения в РНБ: 2012-5/92)
12. Судницын А. Б. Существующая система оценки деятельности органов предварительного расследования нуждается в реформировании // Актуальные проблемы борьбы с преступностью в Сибирском регионе : материалы XIII междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2010. – Ч. 2. – С. 146-150 (Шифры хранения в РНБ: 2010-3/17736)
13. Тугушев Р. Р. К пятилетию реформы следствия в Российской Федерации // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2016. – № 9. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – URL: – URL: http://отрасли-права.рф/article/21999 (04.04.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.