ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28827
№ 28827  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой работы по теме "Организационно-управленческие основы деятельности учреждений дополнительного образования детей". Благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения: (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ПС Google):
1. Алиева Л. В. Педагогическое управление – условие реализации перспективных моделей внешкольного воспитания детей // Сиб. пед. журн. – 2015. – № 2. – С. 31–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskoe-upravlenie-uslovie-realizatsii-perspektivnyh-modeley-vneshkolnogo-vospitaniya-detey (30.03.2017).
2. Бедулина Г. Ф. Инновационные подходы к организации работы в учреждениях дополнительного образования // Непрерывное профессиональное обучение кадров образования: опыт, поиски, проблемы : пед. чтения, Минск, 24 нояб. 2011 г. / Акад. последиплом. образования. – Минск, 2011. – С. 30–34. Шифр НББ: 1Н//319759(039)*1Н//319760(039)
3. Богомолова Р. М. Персонализация дополнительного образования в моделировании деятельности учреждения дополнительного образования детей / Р. М. Богомолова, М. Г. Скалозубов, Т. И. Кожевникова // Наука и образование: соврем. тренды. – 2014. – № 6. – С. 297–305 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/5783/discussion_platform (30.03.2017).
4. Липкина Н. Г. Содержательные и организационно-педагогические основания организации внеурочной деятельности в условиях учреждения дополнительного образования детей / Н. Г. Липкина, Т. В. Баяндина // Вестн. Перм. гос. гуманитар.-пед. ун-та. Сер. 1, Психол. и пед. науки. – 2015. – № 2. – С. 127–133 ; То же [Электронный ресурс]. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhatelnye-i-organizatsionno-pedagogicheskie-osnovaniya-organizatsii-vneurochnoy-deyatelnosti-v-usloviyah-uchrezhdeniya (30.03.2017).
5. Орехова Т. Н. В направлении инновации : внедрение модели управления инновационной деятельностью как ресурса развития учреждения дополнительного образования и повышения профессионального мастерства педагогов // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2016. – № 6. – С. 14–15. Шифр НББ: 3Н//2252
6. Попова Л. Г. Механизмы формирования имиджа учреждения дополнительного образования // Wschodnioeuropejskie Czasopismo Nauk. – 2016. – Т. 13, № 2. – С. 83–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.by/?url=http%3A%2F%2Feesa-journal.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F10%2FEESJ_13_2.pdf&name=EESJ_13_2.pdf&lang=ru&c=58dceb1cda37&page=83 (30.03.2017).
7. Создание системы мониторинга качества образования в условиях учреждения дополнительного образования детей / С. В. Кадяева [и др.] // Методист. – 2010. – № 10. – С. 29–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.by/?url=http%3A%2F%2Fwiki.iteach.ru%2Fimages%2F4%2F42%2FE%25D0%25BEyj6p%253Bt6am%25D1%2588%25D0%25B68%25D1%258E%25D1%258Eple.doc&name=E%D0%BEyj6p%3Bt6am%D1%88%D0%B68%D1%8E%D1%8Eple.doc&lang=ru&c=58dce8fb5dea (30.03.2017).
Шифр НББ: 3ОК9945
8. Фёдорова О. В. Управленческие аспекты сетевого взаимодействия учреждения дополнительного образования детей // Вестн. Тюм. обл. гос. ин-та развития регион. образования. – 2013. – № 1. – С. 247–248.
9. Хорева Н. Е. Проектирование деятельности методического объединения молодых специалистов в условиях учреждения дополнительного образования детей / Н. Е. Хорева, Д. В. Бессарабова // Методист. – 2009. – № 2. – С. 31–33. Шифр НББ: 3ОК9945
10. Шевченко К. В. Организационно-управленческие инновации в деятельности учреждения дополнительного образования / К. В. Шевченко, Л. Ю. Шемятихина // Сборник трудов по проблемам дополнительного профессионального образования / Междунар. ассоц. проф. доп. образования. – 2016. – № 29. – С. 219–226.
11. Яковлев Д. Е. Организация деятельности учреждения дополнительного образования детей: реалии XXI века // Конференциум АСОУ : сб. науч. тр. и материалов науч.-практ. конф. / Акад. соц. упр. – 2015. – № 1. – С. 2254–2258.
12. Якжик В. В. Дополнительное образование: актуальное состояние и новые задачи // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2015. – № 4. – С. 6–7. Шифр НББ: 3Н//2252
Рекомендуем также изучить Архив ответов ВСС КОРУУНБ на вопр. № 4176, № 8253, № 13711, № 14107, № 15053.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.