ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28834
№ 28834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста, составьте список библиографии на тему "Конструкции оценочной семантики в текстах современных англоязычных интервью".
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники для начала Вашей работы. Являясь жителем г. Орск, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
Центральная городская библиотека им. Горького, расположенной по адресу: 462420, г. Орск, пр. Ленина, 13. Контактные телефоны: 25-82-15, 25-55-43, 25-39-64, 32-17-94.
Оренбургской областной универсальной научной библиотеки им. Н. К. Крупской (открыть ссылку). Адрес: 460000 г. Оренбург, ул. Советская, 20. Тел. Информационно – библиографического отдела: (3532) 77-24-72.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бабич Н. Г. Сопоставительный анализ способов выражения лексико-семантического аспекта прагматического наполнения президентского интервью (на материале английского и русского языков) // Вестн. МГОУ. – 2014. – № 5. – С. 87 – 96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/7782 (02.04.2017).
2.Воробьева Н. В. Стратегии оценочности в англоязычном портретном интервью // Вестн. МГЛУ. – 2014. – № 17 (703). – С. 109-120 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategii-otsenochnosti-v-angloyazychnom-portretnom-intervyu (02.04.2017).
3.Есенина О. А. Реплики-стимулы в диалогических единствах с оценочным компонентом (на материале современных англоязычных интервью) / О. А. Есенина, Е. Ю. Щербатых // Яросл. пед. вестн. – 2014. – Т. 1, № 2. – С. 134-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2014_2g/26.pdf (02.04.2017).
4.Романенко Н. М. Проблема эмотивности в языке рекламного интервью / Н. М. Романенко, А. В. Романенко // Человеч. капитал. – 2015. – № 5 (77). – С. 167-169.
5.Щербатых Е. Ю. Категоричность оценки и ее снижение в текстах современных англоязычных интервью // Альм. соврем. науки и образования. – 2012. – № 12 (67), x. 1. – C. 150-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/1/2012/12-1/46.html (02.04.2017).
6.Щербатых Е. Ю. Конструкции оценочной семантики в текстах современных англоязычных интервью : дис. ... канд. филол. наук / Щербатых Елена Юрьевна ; Яросл. гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского. – Ярославль, 2016. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс] // Нижегородский государственный лингвистический университет имени Н.А. Добролюбова : [сайт]. – [Н. Новгород, 2016]. – URL: http://www.lunn.ru/sites/default/files/media/upr_NIR/dis_sov/01/szherbatyh/polnotektovyy_variant_dissertacii.pdf (02.04.2017).
7.Щербатых Е. Ю. Оценка в репликах журналиста (на материале современных англоязычных интервью) // Вестн. ЧГПУ. – 2013. – № 12-2. – С. 267-278 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-v-replikah-zhurnalista-na-materiale-sovremennyh-angloyazychnyh-intervyu (02.04.2017).
8.Щербатых Е. Ю. Способы модификации оценки и их реализация в репликах-интеракциях журналиста : (на материале соврем. англоязычных интервью) // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2016. – Т. 22, № 2. – С. 207-210 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-modifikatsii-otsenki-i-ih-realizatsiya-v-replikah-interaktsiyah-zhurnalista-na-materiale-sovremennyh-angloyazychnyh-intervyu (02.04.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.