ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28842
№ 28842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу не позднее пятилетней давности на тему "Роль актов судебной власти Российской Федерации в регулировании отношений в сфере труда" для написания курсовой работы.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса имеет очень узкий характер и требует углубленного разыскания. Предлагаем список источников, близких к теме запроса (источники: БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия», ИПС Google Академия):
1. Гефтер Ю. А. Восстановление на работе: последствия для сторон / Ю. А. Гефтер, Л. Е. Галайда // Справочник кадровика. – 2014. – № 1. – С. 15-25.
2. Глухов А. В. К вопросу о толковании норм трудового права конституционным Судом Российской Федерации // Юрид. наука. – 2011. – № 4. – С.56-59 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-tolkovanii-norm-trudovogo-prava-konstitutsionnym-sudom-rossiyskoy-federatsii
3. Егоров А. М. Судебные акты в правовой системе Российской Федерации: теоретико-правовой анализ : дис. … канд. юрид. наук / Егоров А. М. ; Акад. эконом. безопасности МВД РФ. – М., 2011. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sudebnye-akty-v-pravovoi-sisteme-rossiiskoi-federatsii-teoretiko-pravovoi-analiz (05.04.2017)
4. Еремина С. Н. Роль Трудового кодекса РФ и Постановлений Верховного суда: проблемы, взаимодействие и перспективы совершенствования // Трудовое право. – 2011. – № 6. – С. 57-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1996 (05.04.2017)
5. Ершова Е. А. Прямое применение Конституции к трудовым отношениям: современные проблемы теории и практики / Е. А. Ершова, В. Н. Корнев // Рос. правосудие. – 2012. – № 6. – С. 59-64.
6. Кузьменко А. В. Акты высших судебных органов в системе источников трудового права // Изв. вузов. Правоведение. – 2012. – № 2. – С. 247-249.
7. Кучина Ю. А. Если документ признан неконституционным... // Справочник кадровика. – 2014. – № 6. – С. 24-30.
8. Лаптев В. А. Решения судов в составе судебной практики: применение закона и принципа справедливости // Арбитражный и гражданский процесс. – 2015. – № 10. – С. 28-33.
9. Молодкин Н. Е. Функции судебных актов в правовом регулировании : дис. … канд. юрид. наук / Молодкин Н. Е. ; Рос. акад. правосудия. – М., 2005. – 184 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/funktsii-sudebnykh-aktov-v-pravovom-regulirovanii (05.04.2017)
10. Татаринов С. А. К вопросу о юридической силе постановлений Конституционного Суда Российской Федерации и актов судов общей и арбитражной юрисдикции // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2015. – № 401. – С. 244-248 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-vopros-o-yuridicheskoy-sile-postanovleniy-konstitutsionnogo-suda-rossiyskoy-federatsii-i-aktov-sudov-obschey-i-arbitrazhnoy (05.04.2017).
11. Шамардин Е. А. К вопросу о разграничении полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов в сфере регулирования трудовых отношений // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2012. – № 2. – С.157-161 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razgranichenii-polnomochiy-mezhdu-federalnymi-organami-gosudarstvennoy-vlasti-i-organami-gosudarstvennoy-vlasti-subektov-v (05.04.2017).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.