ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2887
№ 2887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Помогите пожалуйста материал по теме "Финансовая политика России и Китая: сравнительный анализ". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (ПС: ЭК НБ РБ, Яндекс, Google):
1. Колесов А.С. Финансовая политика: цели и задачи // Финансы. – 2002. – № 10. – С. 8-13.
2. Корчагин Ю.А. Региональная финансовая политика / Ю.А. Корчагин. – Воронеж : ЦИРЭ, 2005. – 196 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lerc.012345.ru/?part=books&art=4 (18.12.08).
3. Кострицкий А.А. Сравнительный анализ финансовых систем с помощью финансовых систем // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2007. – № 10. – С. 106-121.
4. Кошнаров А. А теперь-экспорт капитала // Эксперт. – 2007. – № 8. – С. 30-31.
5. Мельников В.Н. Российско-китайские межбанковское сотрудничество // Деньги и кредит. – 2003. – № 2. – С. 3-5.
6. Модели социального и политического развития России и Китая: сравнительный анализ : материалы междунар. семинара : сб. ст. / под ред. Н.Г. Скворцова, Ю. Кепина. – СПб. : Астерион, 2006. – 178 с.
7. Островский А.В. Сранительный анализ экономической реформы КНР и России // Пробл. Дальнего Востока. – 2003. – № 4. – С. 90-102.
8. «Россия и Китай: сравнительный денежный анализ» [Электронный ресурс] // Науч. эксперт : электрон. журн. – 2007. – № 1. – URL: http://www.rusrand.ru/public/public_38.html (18.12.08).
9. Тарасов А.П. Очерк сравнительного анализа экономического развития сопредельных территорий России и Китая (на примере Читинской области и Внутренней Монголии) // Пробл. Дальнего Востока. – 2003. – № 2. – С. 108-120.
10. Китай: На повестке дня – реформирование финансовой сферы // БИКИ. – 2004. – № 43. – С. 1, 4.
11. Финансовая политика России : учеб. пособие / под ред.: Р.А. Набиева, Г.А. Тантарова [и др.]. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 334 с.
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК МГИМО (статьи) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.