ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28870
№ 28870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28845 Здравствуйте. Это курсовая выпускная работа
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК ВИНИТИ, НЭБ elibrary, КиберЛенинка):
1. Колга Н. С. Закономерности изменения состояния окружающей среды под влиянием производственной деятельности ООО „Томскнефтехим“ / Колга Н. С., Сенотрусов Г. П. // Материалы 59 Науч.-техн. студентов и молодых ученых. – Томск, 2013. — С. 346-349.
2. Льготин В.А. Проблемы рационального использования, восстановления и охраны водных объектов Томской области / Льготин В.А., Макушин Ю.В., Савичев О.Г. // Проблемы геологии и географии Сибири : материалы науч. конф. Сер. "Науки о Земле (геология, география, метеорология, геодезия)" / Томский гос. ун-т. – Томск, 2003. – С. 140-142.
3. От первой сваи // Мировая энергетика. – 2007. – № 9. – С. 84-85.
ООО "Томскнефтехим" – лидер нефтехимической отрасли России, один из крупнейших производителей полимеров, карбамидоформальдегидных смол, формалина, полиэтилена и полипропилена высокого давления.
4. Пасечник Е. Ю. Экологическое состояние природных вод территории города Томска // Зап. горн. ин-та. – 2007. – 170, ч. 2. – С. 224-227.
5. Савичев О. Г. Экология реки Томь: антропогенное загрязнение и ресурсы вод // Инж. экология. – 1998. – № 4. – С. 25-34.
6. Самойленко В. В. А. Экологическое состояние малых рек и водоемов Томска и его окрестностей : докл. по материалам 1-й регион. науч.-практ. конф. молодежи "Проблемы региональной экологии", Томск, 10-12 нояб., 1998 / Самойленко В. В., Осипова Н. А. // Пробл. регион. экологии. – 2000. – № 6. – С. 125-127.
7. Технологические схемы очистки воды от сульфидов методом железо-каталитического окисления кислородом воздуха // Технологии очистки воды "ТЕХНОВОД – 2014" : материалы 8 Междунар. науч.-практ. конф., Сочи, 23-24 окт., 2014 г. – Новочеркасск, 2014. – С. 137-147.
Разработаны рекомендации по выбору схемы удаления сульфидов методом железо-каталитического окисления. Предложены и опробованы технологии очистки сульфидных вод ООО "Томскнефтехим".
8. Черкесов А. Ю. Технология очистки сульфидных сточных вод нефтеоргсинтеза от сероводорода // Водоочистка. — 2015. — № 8. — С. 26-43.
9. Шамова В. В. Влияние промышленных предприятий г. Томска на качественный состав воды р. Томи / Шамова В. В., Волчатникова С. Е. // Науч. пробл. транспорта Сибири и Дал. Востока. — 2014. – № 1/2. — С. 344-346.
10. Шерстобитова Л. В. Экологические риски речных долин (на примере реки Томи в пределах Томской области) // Вестн. Томск. гос. архит.-строит. ун-та. – 2003. – № 2. – С. 284-297.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.