ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28873
№ 28873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
выполняю бакалаврскую выпускную работу на тему: "Совершенствование процесса обслуживания клиентов складского посредника"
какой список литературы посоветуете? (не позднее 5 лет)
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы строго соответствующий запросу, не удалось, т. к. тема узка. Для начала работы предлагаем следующие издания и публикации источники – БД МАРС, НЭБ elibrary, Киберленинка, БД ИНИОН, ИПС Гугл, Яндекс. Нигма)
1. Башарина О. Ю. Моделирование уровня обслуживания клиентов для погрузочно-разгрузочных работ логистического складского комплекса / О. Ю. Башарина, В. И. Дмитриев, А. Г. Феоктистов // Фундам. исслед. – 2015. – № 7-1. – С. 101-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=38733 (04.04.2017)
2. Борисова Л. А. Российский потенциал транспортного менеджмента: рост уровня сервисного обслуживания клиентов / Л. А. Борисова, Т. И. Пхаладзе, Д. А. Шестова // Логистика сегодня. – 2015. – № 2. – С. 108-126.
3. Дыбская В. В. Формирование политики обслуживания потребителей с точки зрения логистики / В. В. Дыбская, А. В. Иванова // Логистика и упр. цепями поставок. – 2015. – № 4 (69). – С. 55-67.
4. Ермаков Р. А. Мероприятия по совершенствованию работы склада, использующего WMS – систему // Наука и образование: сохраняя прошлое, создаём будущее : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Г. Ю. Гуляева. – Пенза, 2017. – С. 89-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (04.04.2017)
5. Иванов Г. Складская логистика : учебник / Г. Иванов, Н. Киреева. – М. : Форум : Инфра-М, 2016. – 191 с.
6. Менивар К. Инновации, удовлетворенность, клиенты, рост... // Логистика. – 2014. – № 9. – С. 20-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logists.by/library/view/FM-Logistic (04.04.2017)
Аннот.: На вопросы журнала «Логистика» отвечает Кристоф Менивар, генеральный директор компании FM Logistic.
7. Мысник Е. В. Слагаемые эффективного функционирования склада // Транспортная инфраструктура Сибирского региона : материалы Шестой междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Иркутск, 2015. – Т. 1. – С. 81-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irgups.ru/sites/default/files/irgups/journal/tom_1_0.pdf (04.04.2017)
8. Петраков С. Основной критерий нашей работы – удовлетворенность клиента // Логистика. – 2014. – № 12. – С. 14-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://customsexpert.ru/articles/osnovnoy-kriteriy-nashey-r.htm (04.04.2017) или URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/log_1214_s14-15.pdf (04.04.2017)
Аннот.: На вопросы журнала «Логистика» отвечает Сергей Петраков, директор по логистике российского филиала компании «Сен-Гобен».
9. Пономаренко И. А. Совершенствование логистических процессов транспортно-экспедиционной компании в современных рыночных условиях // Экономическая наука сегодня: теория и практика : материалы V Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 3 дек. 2016 г.). – Чебоксары, 2016. – С. 220-224. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/115649/discussion_platform (04.04.2017)
Возможно, Вам поможет информация на сайтах:
loglink.ru (открыть ссылку)
Административно-управленческий портал (открыть ссылку)
cfin.ru (открыть ссылку)
thermos.wordpress (открыть ссылку)
ж. Логистика сегодня : архив: содержание 2004-2016 гг. (открыть ссылку).
Продолжить поиск Вы сможете на сайте: elibrary.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.