ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28880
№ 28880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравсквуйте, помогите,пожалуйста,подобрать публикации об эдит пиаф-особенно об её антифашистской деятельности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Нигма).
1. Берто С. Эдит Пиаф : [воспоминания сестры : пер. с фр.] / Симона Берто. – СПб. : Северо-Запад, 1994. – 478 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookcity.club/37969-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%84.html#page (05.04.17)
2. Брийяр Ж.-Д. Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто / Ж.-Д. Брийяр. – М. : Клуб семейного досуга, 2015. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biography.wikireading.ru/287850 (05.04.17)
3. Головина Е. Голос Парижа // Творчество народов мира. – 2015. – № 12. – С. 36-43 : 6 фот.
4. Дюкло П. Эдит Пиаф / Пьер Дюкло, Жорж Мартен ; [пер. с фр. А. Спиридонова]. – Смоленск : Русич, 1997. – 506 c., [2] л. ил.
5. Ерофеева-Литвинская Е. Петь, чтобы жить // Работница. – 2013. – № 10. – С. 54-55 : фот.
6. Кончаловская Н. П. Песня, собранная в кулак : [о французской певице Эдит Пиаф] / Н. П. Кончаловская. – М. : Моск. рабочий, 1965. – 102 с., [8] л. ил.
7. Куликова О. Д. Французская интеллигенция и чистка 1944-1945 гг. // Вестн. Ярославского гос. ун-та им. П. Г. Демидова. Сер. Гуманитар. науки. – 2009. – № 3. – С. 9-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : padabum.com›x.php?id=167343(05.04.17)
8. Куценко Е. Воробышек обретает голос : юбилей Эдит Пиаф // Классное руководство и воспитание школьников – Первое сентября. – 2015. – № 12 (155). – С. 45-47.
9. Надеждин Н. Я. Эдит Пиаф: «Женщина, которую любили все» : [биографические рассказы] / Н. Надеждин. – 2-е изд. – М. : Майор : Осипенко А. И., 2011. – 191 с. : ил., портр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://profilib.com/chtenie/81238/nikolay-nadezhdin-edit-piaf-8.php(05.04.17)
10. Пиаф Э. Жизнь, рассказанная ею самой / Эдит Пиаф. – М. : Яуза-пресс, 2012. – 286 c., [12] л. ил., портр.
11. Ришер Ж. Моя подруга Эдит Пиаф / Ж. Ришер. – М. : РИПОЛ классик, 2009. – 288 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.