ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28898
№ 28898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте я пишу курсовую работу и мне нужны электронные книги, учебные пособия, методические пособия в формате PDF (для скачивания) на тему "Закаливание дошкольников в ДОУ и семье", не меньше 15 источников литературы (начиная с 2000 года по 2017 год), пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Удалось выявить следующие публикации по Вашему запросу(источники – ПС Яндекс, Нигма, Гугл):
1. Агаджанова С.Н. Закаливание организма дошкольника: советы врача [Электронный ресурс] // «Nsportal.ru» : социал. сеть работников образования. – [Б.м], 2010-2017. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/upravlenie-dou/2013/04/22/kniga-zakalivanie-organizma-doshkolnika-sovety-vracha-avtor (06.04.17).
2. Артеменко Т.Г. Закаливание и оздоровление детей в дошкольных организациях : метод. пособие [Электронный ресурс] // Инфоурок портал. – Смоленск, 2015. – URL: http://infourok.ru/zakalivanie-i-ozdorovlenie-detey-v-doshkolnih-organizaciyah-metodicheskoe-posobie-1423241.html (06.04.17).
3. Верстаков П.П. Нетрадиционные методы закаливания в дошкольных учреждениях [Электронный ресурс] : метод. пособие по закаливанию для воспитателей // Зеленая аптечка : [сайт]. – Тюмень, [Б.г.]. – URL: http://www.apteka72.com/node/16619 (06.04.17).
4. Голубева Л.Г. Закаливание дошкольника [Электронный ресурс] : пособие для родителей / Л.Г. Голубева, И.А. Прилепина. – М. : Просвещение, 2007. – 34 с. ; Скачать (открыть ссылку).
5. Закаливание детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] : метод. пособие // МАДОУ «Ромашка» : [сайт]. – Лабытнанги, [б.г.]. – URL: http://ромашка.лабытнанги-уо.рф/files/reczdr2.pdf (06.04.17).
6. Закаливание детей дошкольного возраста в детском саду [Электронный ресурс] // Для дошкольников : [сайт]. – [Б.м.], 2015–2017. – URL: http://raguda.ru/ns/zakalivanie-detej-doshkolnogo-vozrasta-v-detskom.html (06.04.17).
7. Зинченко И.И. Методика обучения закаливанию детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] : метод. разработка // «Nsportal.ru» : социал. сеть работников образования. – [Б.м.], 2010-2017. – URL: http://nsportal.ru/sites/default/files/2015/03/08/metodika_obucheniya_zakalivaniyu_detey_doshkolnogo_vozrasta.docx (06.04.17).
8. Николаева А.А. Закаливание дошкольников – как форма оздоровления // Инфоурок : портал. – Смоленск, 2015. – URL: http://infourok.ru/zakalivanie-doshkolnikov-kak-forma-ozdorovleniya-851337.html (06.04.17).
9. Праздников Т.В. Закаливание детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] / Т.В. Праздников, В.П. Праздников. – М. : Кворум, 2012. – 291 с. ; Купить (открыть ссылку).
10. Федосеева Т.Н. Нетрадиционные методы закаливания в условиях ДОУ [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://festival.1september.ru/articles/566924/ (06.04.17).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.