ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2890
№ 2890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме"Анализ работы и должностная инструкция менеджера по персоналу" (анализ работы менеджера в отборе ,анализ работы в оценке,анализ работы в обучении,профориентации,управление продвижение по службе рабочих)Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ СО РАН, БД ИНИОН, поисковая система – Яндекс):
1. Бахарев А.Р. Кадровое дело для новичков : [участки кадрового дела: правовые нормы + комментарии, образцы документов с примерами заполнения, таблицы и схемы, все об инспекторской проверке, что должен знать и уметь менеджер по персоналу, типичные ошибки, опыт профессионалов] / А.Р. Бахарев, О.А. Ковалевская. – 4-е изд., испр. и доп. – Новосибирск : Сиб. университетское изд-во, 2008. – 404 с. – (Серия Кадровик) (Профессионал. Специалист. Новичок).
2. Верховская Е. Настольная книга HR-менеджера : [практ. справ. / Е. Верховская, А. Кошелева]. – М. : The Moscow Times ; Альпина Бизнес Букс, 2005. – 271 с. : ил.
3. Глазов М.М. Персонал-менеджмент предприятия: анализ и диагностика : учеб. пособие / М.М. Глазов, И.П. Фирова ; Рос. гос. гидрометеорол. ун-т. – СПб., 2005. – 191 с. : схем. – Библиогр.: с. 180–188.
4. Кассич Ю.В. Персональный мастер : практ. пособие для начинающих менеджеров по персоналу / Ю. Кассич. – СПб. : Консалтинговый центр «Альтра Донна» : ДЕАН, 2003. – 109 с.
5. Коул Д. Управление персоналом в современных организациях : пер. с англ. / Д. Коул. – М. : ООО «Вершина», 2004. – Гл. 11. Должностной анализ. – С. 148–157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Metod_K_Pr_1/L_Cole_11.htm (19.12.08).
6. Логинова А.Ю. Кадры из жизни менеджера по персоналу / А.Ю. Логинова, Р.Д. Гутгарц. – М. : АйТи ; ДМК Пресс, 2002. – 235 с., ил.
7. Пример должностной инструкции : Менеджер по персоналу [Электронный ресурс] // MD-HR.ru : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://md-hr.ru/articles/html/article32611.html (19.12.08).
8. Резанович И.В. Развитие профессиональных навыков менеджера по персоналу : учеб. пособие / И.В. Резанович ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. – 100 с.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на сайтах: "Сайт MD-HR.ru" (открыть ссылку), "HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.