ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28917
№ 28917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, материал по теме "Критерии определения
видов предпринимательской деятельности, подлежащей лицензированию". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие издания и публикации (источники – БД МАРС, БД ИНИОН, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Бекирова Э. Э. К вопросу об определении видов хозяйственной деятельности подлежащих лицензированию // Учен. зап. Тавр. национал. ун-та им. В. И. Вернадского. Юрид. науки. – 2008. – Т. 21(60), № 2. – С. 151-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-jurid.crimea.edu/arhiv/2008/uch_21_2l/022_bekirova.pdf (08.04.2017)
2. Борисов А. Н. Комментарий к Федеральному закону от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (постатейный). – М. : Юстицинформ, 2014. – 226 с.
3. Данилова И. В. Цели, задачи и критерии лицензирования отдельных видов деятельности в Российской Федерации // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – Тамбов : Грамота, 2013. – № 8 (34) : в 2 ч. Ч. 1. – C. 67-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2013_8-1_13.pdf (08.04.2017)
4. Калинина А. С. Объекты лицензирования // Актуал. проблемы рос. права. – 2008. – № 3. – С. 79-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/articles/article_21572.html?issue=apmag-3-2008 (08.04.2017)
5. Комментарий к Федеральному закону от 4 мая 2011 года № 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" : (постатейный) // Кодекс : [сайт]. – CПб., 2017. – URL: http://docs.cntd.ru/document/499077208 (08.04.2017)
6. Минько Э. В. 5.12.2. Основные принципы и критерии осуществления лицензирования // Основы коммерции : учеб. пособие / Э. В. Минько, А. Э. Минько. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 512 с.
7. О лицензировании отдельных видов деятельности : федер. закон от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_113658/ (08.04.2017) или URL: http://base.garant.ru/12185475/1/#block_2#ixzz4ddmgn7wa (08.04.2017)
Аннот: Ст. 2. Цели, задачи лицензирования отдельных видов деятельности и критерии определения лицензируемых видов деятельности.
8. Олейник О. М. Лицензирование предпринимательской деятельности: проблемы теории и практики // Право. – 2012. – № 4. – С. 51-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.hse.ru/mirror/pubs/lib/data/access/ram/ticket/59/1491643364375d2b25a47865014e9e0134678192d5/51_.pdf (08.04.2017)
9. Попондопуло В. Ф. Глава 8. Легитимация предпринимательской деятельности § 3. Лицензирование предпринимательской деятельности // Коммерческое (предпринимательское ) право : учебник / В . Ф. Попондопуло. – М., 2008. – С. 314-318. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edulib.pgta.ru/els/kommercheskoe_pravo.pdf (08.04.2017)
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
suplicio.ru (открыть ссылку)
legalmap. (открыть ссылку)
metrob.ru (открыть ссылку)
mbrk.ru (открыть ссылку)
nalogiexpert (открыть ссылку)
electorat (открыть ссылку).
Продолжение поиска возможно на сайте НЭБ elibrary (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.