ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28920
№ 28920  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти : Hélène Iswolsky Light before dusk; a Russian Catholic in France, 1923-1941
?
Ответ: Здравствуйте! Интересующая Вас книга (Iswolsky, Helen. Light before dusk : a Russian Catholic in France; 1923 – 1941 / by Helen Iswolsky. – New York [u.a.] : Longmans, Green and Co., 1942) в фондах РНБ отсутствует. Не удалось ее найти и по электронным каталогам крупнейших универсальных библиотек России. Она есть в ряде зарубежных библиотек. Выбрать библиотеку можно, воспользовавшись виртуальным каталогом KVK – Karlsruher Virtueller Katalog: http://www.ubka.uni-karlsruhe.de/kvk.html.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.