ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28928
№ 28928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую литературу можно изучить для курсовой "Особенности работы военного корреспондента в горячих точках на примере деятельности Евгения Поддубного".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Амиров В.М. Этика журналиста в дискурсе современного вооруженного конфликта // Изв. Урал федер ун-та. Сер. 1: Проблемы образования, науки и культуры. – 2013. – № 2. – С. 6-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/19838/1/iurp-2013-113-01.pdf (13.04.2017).
2. Биткина В.С. Роль и ответственность СМИ при освещении международных и внутренних вооруженных конфликтов [Электронный ресурс] // Человек. Государство. Право. – 2016. – № 3. – URL: http://pslrf.ru/2016/3/3.pdf (13.04.2017).
3. Евгений Поддубный: репортеры не развязывают войны [Электронный ресурс] / Евгений Поддубный ; беседовала А. Мельникова // РИА Новости : [сайт]. – М., 2016. – URL: http://ria.ru/interview/20160127/1366122086.html (13.04.2017).
4. Ерофеева И.В. Параллели репрезентации концепта «Война» в медиатексте: длиною в 70 лет // Наука и мир. – 2015. – Т. 5, № 2. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2015/245-1439294200.pdf (13.04.2017).
5. Ибятов Ф.М. Политическая система Южной Осетии: современная история и перспективы // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2010. – №335. – С. 118-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/335/image/335-118.pdf (13.04.2017).
6. Мещеряков И.В. Современные технологии информационной политики на примере освещения сирийского военного конфликта российскими СМИ // Наука Красноярья. – 2016. – № 3. – С. 75-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/nk/article/view/9187/pdf (13.04.2016).
7. Поддубный Е. На войне нужно оставаться человеком / Евений Поддубный ; беседовал А. Стопичев // Белгород. изв. – 2016. – 6 сент. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.belpressa.ru/media/news_backbone_media/2014/9/8/17706-09-2014.pdf (13.04.2017).
8. Хопренинова П.Д. Особенности работы журналиста в зоне вооруженного конфликта [Электронный ресурс] // История, философия, экономика и право. – 2016. – № 3. – URL: http://ифэп.рф/2-2016/10.pdf (13.04.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем использовать информацию из интернет-энциклопедии «Википедия» (открыть ссылку) . Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.