ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28929
№ 28929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диссертации на тему "Мониторинг Финансового состояния предприятия".
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (Источники: НАБРК (г. Астана), РГБ (г. Москва), Киберленинка):
1. Абаева Н. Э. Антикризисное маркетинговое управление и мониторинг финансового состояния предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Абаева Н.Э. – Сочи, 2004. – 231 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/antikrizisnoe-marketingovoe-upravlenie-i-monitoring-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiy (11.04.2017)
2. Абдукаримов И. Т. Мониторинг и анализ оборотных средств на основе бухгалтерской (финансовой) отчетности коммерческих предприятий / И.Т. Абдукаримов, Л.Г. Абдукаримова // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 5 (051). – С. 1-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-i-analiz-oborotnyh-sredstv-na-osnove-buhgalterskoy-finansovoy-otchetnosti-kommercheskih-predpriyatiy (11.04.2017)
3. Болдырев В.Н. Мониторинг и анализ финансового состояния коммерческой организации / В.Н. Болдырев, О.В. Кудряшова // Территория науки. – 2015. – № 4. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-i-analiz-finansovogo-sostoyaniya-kommercheskoy-organizatsii#ixzz4dw9VqIAs (11.04.2017)
4. Болдырев В.Н. Теоретические и практические аспекты мониторинга финансовой устойчивости коммерческого предприятия / В.Н. Болдырев, О.В. Кудряшова // Там же. – 2013. – № 4. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-prakticheskie-aspekty-monitoringa-finansovoy-ustoychivosti-kommercheskogo-predpriyatiya (11.04.2017)
5. Гладкова В. Е. Мониторинг финансового состояния предприятия / В.Е. Гладкова, В.В. Жариков // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2015. – № 3-1 (23), т. 6. – С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya (11.04.2017)
6. Знаменская Е. В. Мониторинг финансового состояния предприятия с целью раннего обнаружения симптомов банкротства // Актуальные вопросы экон. наук. – 2013. – № 33. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya-s-tselyu-rannego-obnaruzheniya-simptomov-bankrotstva (11.04.2017)
7. Караванова Б. П. Мониторинг финансового состояния организации : учеб.-метод. пособие по курсовому проектированию. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 46 с., ил.
8. Нурмагамбетов С. З. Пути совершенствования финансового мониторинга в системе противодействия легализации доходов (на примере банков второго уровня РК) [Electronic resource] : дис. ... д-ра философии / Нурмагамбетов З.С. – Алматы : [б. и.], 2015. – электрон. текстовые дан. (формат PDF).
9. Рысьмятов А. З. Мониторинг финансовой устойчивости предприятия во время экономического кризиса / А.З. Рысьмятов, Е.В. Кошелева // Политематический сетевой электрон. науч. журнал Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2010. – № 57. – С. 1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-finansovoy-ustoychivosti-predpriyatiya-vo-vremya-ekonomicheskogo-krizisa (11.04.2017)
10. Свердлина Е. Б. Мониторинг финансового состояния организации // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2010. – № 3. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-finansovogo-sostoyaniya-organizatsii (11.04.2017)
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.