ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28944
№ 28944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста книги/учебники для дипломной работы на тему: "Производственно-экономическая деятельность электросетевого предприятия"!Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Богданович И.С. Учет расходов на электросетевых предприятиях: управленческий аспект // Вестн. Омского гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2005. – № 2. – С. 138-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchet-rashodov-na-elektrosetevyh-predpriyatiyah-upravlencheskiy-aspekt (12.04.2017).
2. Гительман Л.Д. Энергетический бизнес : учеб. пособие / Л.Д. Гительман, Б.Е. Ратников ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ. – М. : Дело, 2006. – 599 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2)30 Г 51 Ф 202).
3. Головщиков В.О. Проблемы функционирования и перспективы развития территориальных распределительных электросетевых компаний (на примере Иркутской области) / В.О. Головщиков, О.А. Воробьева // Повышение эффективности производства и использования энергии в условиях Сибири : материалы Всерос. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Иркутск, 2014. – Т. 2. – С. 205-214. (Шифр ИОГУНБ 31.19 П 42 Ф 201).
4. Жуков В.В. Бизнес-планирование в электроэнергетике : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Электроэнергетика" / В. В. Жуков. – М. : Издательский дом МЭИ, 2011. – 565, [1] с. (Шифр ИОГУНБ 65.30 Ж 86).
5. Мудрецова А. В. Методические основы управления эффективностью реализации комплексной программы развития системы предприятий электросетевых компаний : дис. ... канд. техн. наук / Мудрецова А. В. – М., 2010. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-osnovy-upravleniya-effektivnostyu-realizatsii-kompleksnoi-programmy-razvitiya- (12.04.2017).
6. Новиков А.А. Повышение инвестиционной привлекательности электроэнергетической отрасли Российской Федерации / А.А. Новиков, А.М. Эльбакян // Экон. науки. – 2016. – № 10 (143). – С. 29-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201610/201610_29.pdf (12.04.2017).
7. Романов В.В. Организационно-экономический механизм формирования инвестиционной программы электросетевых предприятий / В.В. Романов, М.Ю. Аблицова // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2012. – № 13 (149). – С. 298-302 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2012_13/52.pdf (12.04.2017).
8. Романов В.В. Комплексная оценка использования основных производственных фондов предприятий электрических сетей // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2009_1/10.pdf (12.04.2017).
9. Хорольский В.Я. Организация и управление деятельностью электросетевых предприятий : учеб. пособие / В.Я. Хорольский, М.А. Таранов, В.Г. Жданов. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2016. – 142 с. (Шифр ИОГУНБ 65.30 Х 81 Ф202)
10. Шевкоплясов П. Определение количества активов и показателей надежности при регулировании деятельности электросетевых предприятий / П. Шевкоплясов, Е. Шевкопляс // Энергорынок. – 2011. – № 1 (84): Январь. – С. 40-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-m.ru/er/2011-01/29968/ (12.04.2017).
11. Экономика электроэнергетики : А. В. Пилюгин [и др.]. – Старый Оскол : Тонкие наукоемкие технологии, 2013. – 359 с. (Шифр ИОГУНБ 65.30 Э 40 Ф 202).
12. Экономика и управление предприятиями энергетического комплекса : учеб. пособие / Г. М. Берегова [и др.] ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, ИрГТУ. – Иркутск : Иркутский гос. техн. ун-т, 2008. – 393 с. : табл., схемы, граф. (Шифр ИОГУНБ 65.30 Э 40 Ф 202).
13. Эльбакян А. М. Современное состояние электроэнергетики // Экон. науки. – 2014. – № 9 (118). – С. 67-70. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.