ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28952
№ 28952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
практика использования статистического анализа в экологической периодической научной печати
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бакеева Д.А. Экологическая тематика как необходимая составляющая современных СМИ [Электронный ресурс] / Д.А. Бакеева, Е.С. Суралеева // Огарев-online. – 2013. – № 3. – URL: http://journal.mrsu.ru/wp-content/uploads/2013/10/Suraleeva-Bakeeva.pdf (12.04.2017).
2. Бельская О.Г. Тематика, проблематика и жанр экологических материалов на страницах Иркутских областных газет (контент-анализ) / О.Г. Бельская, В.Р. Шикуева // Молодой ученый. – 2016. – №8. – С. 472-475 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/112/28636/ (12.04.2017).
3. Дежкин В.В. Экологам о журналистике : учеб. пособие для студентов-экологов и студентов-журналистов экол. вузов / В.В. Дежкин. – М. : Изд-во МНЭПУ, 2001. – 106,[2] с.
4. Кихтан В.В. Аспекты освещения экологической проблемы деградации земель (опустынивания) в российских СМИ // Гуманитарные и социал. науки. – 2014. – № 2. – С. 304-307 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2014/02/052.pdf (12.04.2017).
5. Коханова Л. А. Экологическая журналистика, PR и реклама : учеб. пособие / Л. А. Коханова ; под ред. д. филол. н., проф. Я.Н. Засурского. – М. : Юнити ЮНИТИ-Дана, 2007 [т.е. 2006]. – 383 с.
6. Орлова М.В. Специфика оценки качества журналистских текстов, освещающих проблемы экологии // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2015. – № 4. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2015/04/2015-04-33.pdf (12.04.2017).
7. Устинова Л.В. Трансформация и развитие экологической темы в СМИ // Журналистика. Филология. Культура. – 2015. – № 1 (4). – С. 110-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://роснаука.орг/assets/ustinova_transformatsiya.pdf (12.04.2017).
8. Шаркова Е.А. Экологическая журналистика: природа источников экологической информации // APRIORI. Сер.: Гуманитар. науки. – 2014. – № 2. – С. 39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apriori-journal.ru/seria1/2-2014/Sharkova.pdf (12.04.2017).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.