ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28970
№ 28970  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу не позже 2000 года на тему: Использование игровых приемов в изучении немецких предлогов
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Соответствия теме не найдено. Предлагаем источники общего характера по использованию игр в обучении немецкому языку. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ИНИОН РАН по общественным наукам, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абрамова И. В. Игры на уроке немецкого языка // Иностр. яз. в шк. – 2007. – № 1. – С. 42-44.
2.Бабаева Р. И. Учебные игры в преподавании немецкого языка / Р. И. Бабаева, Н. В. Фоминцева, О. К. Смирнова // Теория и практика иностр. яз. в высш. шк. – 2014. – № 10. – С. 157-163.
3.Беззубова В. В. К вопросу о применении игровых форм обучения в преподавании немецкого языка // Альм. соврем. науки и образования. – 2010. – № 6 (37). – С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство «Грамота» : [сайт]. – [Тамбов, 2010]. – URL: http://www.gramota.net/materials/1/2010/6/21.html (13.04.2017)
4.Бутылов Н. В. Использование компьютерных игр в изучении немецкого языка // Вестн. Гуманит. ин-та ТГУ. – 2010. – № 1. – С. 145-147 ; То же [Электронный ресурс] // Образовательный портал ТГУ: [сайт]. – [Тольятти, 2010]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site25/html/media24615/ves%207.pdf (13.04.2017)
5.Вишневецкая Н. В. Игры на уроках немецкого языка // Образование в соврем. шк. – 2010. – № 1. – С. 10-19.
6.Гамаюнова Л. В. Легко и интересно с грамматикой немецкого языка : авт. программа по нем. яз. [Электронный ресурс] // Всероссийский фестиваль педагогического творчества : [сайт]. – [Йошкар-Ола, 2014]. – URL: (открыть ссылку) (13.04.2017)
7. Заоева Н. К. Игровые формы обучения речевому общению на уроках немецкого языка // Молодой ученый. – 2014. – № 6 (65). – С. 708-710 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/65/10431/ (13.04.2017).
8. Кузнецова О. О. Использование игр при обучении грамматике на уроке немецкого языка в средних классах // Новая наука : от идеи к результату : междунар. науч. период. изд. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Сургут, 22 янв. 2017). : в 3 ч. / Агентство междунар. исслед. ; [отв. ред.: И. Н. Пилипчук]. – Стерлитамак, 2017. – Ч. 2. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/mnpk-124/ (13.04.2017).
9.Мазаева Т. М. Грамматические игры на уроках немецкого языка [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – [Йошкар-Ола, 2015]. – URL: http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/nemetskiy-yazyk/library/2015/08/12/grammaticheskie-igry-na-urokah (13.04.2017).
10.Райнеке Ю. С. Игры на уроках немецкого языка в начальной школе : метод. пособие : [2-4 классы]. – М. : АСТ [и др.], 2006. – 160 c.
11. Якимкина В. Г. Увлекательные игры на уроках немецкого языка : метод. пособие. – М. : Дрофа, 2007. – 123 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.