ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28978
№ 28978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Обязанности работника и работодателя в сфере охраны труда"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, СПС «Консультант Плюс», поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Анохин А.В. Охрана труда в Российской Федерации / А.В. Анохин, Г.С. Иванов. – М. : Автор. мастерская, 2016. – 263 с. – Библиогр.: с. 249-263 (116 назв.).
2. Вахромкин В.И. Охрана труда : учеб. пособие / В.И. Вахромкин, К.Э. Батищев, А.А. Тарасенко. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2015. – 321 с. – Библиогр.: с. 317-318 (21 назв.).
3. Власов В.И. Права работников и обязанности работодателей в области охраны труда / В.И. Власов, О.М. Крапивин // Гражданин и право. – 2015. – № 7. – С. 58-72 ; № 8. – С. 50-56.
4. Гудов А.Б. Организационно-правовые формы охраны труда: трудоправовой аспект : дис. … канд. юрид. наук / Гудов А.Б. – М., 2012. – 217 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/trud-pravo/organizacionno-pravovye-formy-ohrany-truda.html (17.04.17).
5. Елагина М.А. Обучение по охране труда: обязанности работодателя // Справ. кадровика. – 2015. – № 11. – С. 100-106.
6. Комиссарова Т.Ю. СУОТ: основы функционирования // Отдел кадров коммер. орг. – 2017. – № 1. – С. 30 – 36. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
7 Куревина Л.В. Основные обязанности работодателя в сфере охраны труда // Там же. – 2011. – № 11. – С. 51-62 ; 12. – С. 56-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/osnovnye-obyazannosti-rabotodatelya-v-sfere-ohrany-truda (17.04.17).
8. Петров А.Я. Права и обязанности работодателя в сфере охраны (безопасности и гигиены) труда // Адвокат. – 2017. – № 2. – С. 28-36. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
9. Чикин А.Ю. Охрана труда и безопасность производственной деятельности : учеб. пособие / А.Ю. Чикин. – Иркутск : ИГУ, 2015. – 227 с. – Библиогр.: с. 224-226 (36 назв.).
10. Хабибуллина А.С. Охрана труда как институт трудового права : учеб. пособие / А.С. Хабибуллина. – Оренбург : Университет, 2015. – 89 с. – Библиогр.: с. 58-67 (144 назв.).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.