ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28988
№ 28988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужны статьи на тему социологический портрет института молодой семьи (психографический метод, где использовался)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Ванина В.В. Социальные особенности и основные проблемы молодой семьи // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказ. регион. Обществ.науки. – 2012. – № 2. – С. 18-22.
2. Данилова З.А. Молодая семья: риски развития (на материалах социол. обследования) / З. А. Данилова, М. С. Бабаринова // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2014. – Вып. 14, ч. 2: Философия, социология, политология, культурология. – С. 46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodaya-semya-riski-razvitiya-na-materialah-sotsiologicheskogo-obsledovaniya (18.04.17).
3. Жизненные миры современной российской семьи / [Саралиева З.Х., Блонин В.А., Егорова Н.Ю. и др. ; науч. ред. З.Х. Саралиева]. – Н. Новгород : Изд-во Нижегород. гос. ун-та, 2015. – 263 с.
4. Колесникова Г. И. Социология и психология семьи / Г.И. Колесникова, И.А. Кабарухина, В.Н. Мирошниченко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 508 с.
5. Кузьмина Л.М. Модели жизненной стратегии молодой семьи (по итогам социол. исслед.) // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2011. – №8 (103) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modeli-zhiznennoy-strategii-molodoy-semi-po-itogam-sotsiologicheskogo-issledovaniya (18.04.17).
6. Пишняк А.И. Психографика: к описанию стилей жизни россиян // Социол. журн. – 2005. – № 4. – С. 88-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sociologos.ru/upload/File/psychographics.pdf (18.04.17).
7. Порохнюк Е.В. Семейные ценности и типы семейного поведения современной российской семьи // Власть. – 2014. – № 2. – С. 160-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.isras.ru/upload/journals/2/articles/2353/submission/original/2353-4297-1-SM.pdf (18.04.17).
8. Ростовская И.В. Молодая семья России / И. В. Ростовская. – Тверь : ТвГТУ, 2013. – 199 с.
9. Саралиева З.Х. Молодая семья в контексте социологии семьи / З.Х. Саралиева, Н.Ю. Егорова, Е.Е. Кутявина // Личность. Культура. Общество. – 2015. – Т. 17, № 87/88. – Вып. 3/4. – С. 195-206.
10. Смирнова Н. Н. Молодая семья как комплексный социальный феномен // Личность. Культура. Общество. – 2013. – Т. 15, № 78. – Вып. 2. – С. 198-204.
11. Эрзина И.Ю. Социальный портрет молодой семьи в условиях современной семейно-демографической политики / И.Ю. Эрзина, Е.Н. Новикова // Вестн. Мордов. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 178-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-portret-molodoy-semi-v-usloviyah-sovremennoy-semeyno-demograficheskoy-politiki (18.04.17).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.