ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28994
№ 28994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список книг для написания диплома, на тему: "особенности управленческого общения в современной организации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Булков А. А. Теоретический анализ сущности и содержания управленческого общения // Вестн. Моск. финансово-юрид. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 118-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mfua.ru/about-the-university/science-policy/bulletin-of-the-mfua/vestnik_mfua_2-2012.pdf (15.04.2017)
2. Кирова Ю. З. Основные компоненты управленческого общения инновационной направленности // Психология. Социология. Педагогика. – 2012. – № 2 (15). – С. 16-18.
3. Климова Л. С. Создание условий для повышения эффективности управленческого делового общения в современной образовательной организации // Образовательная среда сегодня: стратегии развития : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 5 июня 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2015. – № 1 (2). – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/9572/discussion_platform (15.04.2017)
4. Линчевский Э. Управленческое общение. Все так просто, все так сложно : ситуации, проблемы, рекомендации / Э. Линчевский. – М. : Альпина Паблишер, 2016. – 274 c. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/41478.html. – ЭБС «IPRbooks».
5. Лыскова И. Е. Основные задачи развития делового общения в современной организации // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – № 1 (53), янв. – С. 4-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icnp.ru/sites/default/files/PEM/PEM_53.pdf (15.04.2017)
6. Мещеряков И. А. Технология делового общения в деятельности руководителей государственных органов Российской Федерации // Вопросы совершенствования системы государственного управления в современной России : межвуз. сб. науч. ст. – М., 2015. – С. 303-308 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?isbn=5447553652 (15.04.2017)
7. Павлова О. Е. Социально-психологические характеристики управленческого общения / О. Е. Павлова, А. А. Булков // Учен. записки Рос. гос. соц. ун-та. – 2014. – № 2 (124). – С. 40-45.
8. Сенченко Е. В. Закон управленческого общения «понять – не значит принять» // Соц.-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2015. – № 7. – С. 94-99 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24075603 (15.04.2017)
9. Соколков Е. А. Психологическое взаимодействие руководителя и подчиненного в управленческом общении // Гуманитар. науки и образование в Сибири. – 2014. – № 5 (17). – С. 15-29 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22979831 (15.04.2017)
10. Тереев Э. Н. Гуманистические ориентации делового общения в управленческой деятельности : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Тереев Эдуард Николаевич. – Казань, 1994. – 22 c. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/gumanisticheskie-orientatsii-delovogo-obscheniya-v-upravlencheskoy-deyatelnosti (15.04.2017)
11. Тимченко Н. М. Деловое общение как феномен культуры : дис. ... д-ра филос. наук : 24.00.01 / Тимченко Николай Михайлович. – СПб., 2001. – 291 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/delovoe-obshchenie-kak-fenomen-kultury (15.04.2017)
12. Тихонова Е. В. Управленческое деловое общение и пути повышения его эффективности [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2013 : V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр. – 1 апр. 2013 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3665.pdf (15.04.2017)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научной электронной библиотеке disserCat (открыть ссылку) и КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.