ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28996
№ 28996  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Литература на тему "Некоторые вопросы практики применения положений Главы 59 ГК РФ при рассмотрении дел о защите избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и "Основания и правовые последствия признания недействительным отказа от приватизации жилого помещения"? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по первой теме. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU поисковые системы Google, Nigma):
1. Административное судопроизводство : учебник / А.В. Абсалямов, Д.Б. Абушенко, С.К. Загайнова и др. ; под ред. В.В. Яркова. – М. : Статут, 2016. – 560 с. – Гл. 17: Производство по административным делам о защите избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации в судах общей юрисдикции. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
2. Бабанян С.С. Судебная защита как конституционная гарантия избирательных прав граждан в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Бабанян Саркис Сисакович ; [Ин-т гос-ва и права РАН]. – Пенза, 2016 – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igpran.ru/prepare/a.persons/BabayanSS/BabayanSS_diss.pdf (19.04.17).
3. Девицкий Э.И. Компенсация морального вреда за нарушение избирательных прав граждан: теория и практика применения // Гос. власть и мест. самоупр. – 2015. – № 5. – С. 47-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zabkray.izbirkom.ru/etc/zhurnal_gosudarstvennaya_vlastb_i_mestnoe_samoupravlenie.pdf (19.04.17).
4. Игнатенко В.В. Некоторые особенности ответственности за причинение морального вреда участникам избирательного процесса // Академ. юрид. журн. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advo.irk.ru/124-nekotorye-osobennosti-otvetstvennosti-za-prichinenie-moralnogo-vreda-uchastnikam-izbiratelnogo-processa.html (19.04.17).
5. Ихсанов Р.В. Судебная защита избирательного права в России: некоторые актуальные проблемы // Юрид. наука: история и современность. – 2012. – № 2. – С. 58-60.
6. Кубелун А.Н. Защита избирательных прав граждан на муниципальном уровне : [науч.-практ. пособие] / А.Н. Кубелун ; под ред. Е.С. Шугриной. – М. : ПРИОР : ИНФРА-М, 2011. – 143 с.
7. Сборник судебных решений по делам о защите избирательных прав граждан и права на участие в референдуме / Некомер. партнерство «Агентство «Нар. избранник» ; [А.Г.Сидякин, Д.Ю. Степанюк, Ю.П. Колкодав] ; под ред. А.Г. Сидякина. – М. : Зерцало-М, 2005. – Ч. 1-3.
8. Туманов М.А. Производство по делам о защите избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2012. – № 32. – С. 200-211.
9. Фоков А.П. Защита избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации // Рос. судья. – 2011. – № 7. – С. 2-11.
10. Яровой А.В. Применение института компенсации морального вреда в избирательных правоотношениях // Вестн. акад. генер. прокуратуры Рос. Федерации. – 2015. – № 6(50). – С. 59-66.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.