ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29002
№ 29002  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать список книг для написания курсовой работы на тему "Переход от профессиональной к гражданской журналистике на примере блогера Антона Логвинова".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, архив ВСС «СПРОСИ БИБЛИОГРАФА», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Данилов Т. Антон Логвинов: «Наша главная проблема в том, что мы не умеем мечтать» [Электронный ресурс] // Актуально.ру : [сайт]. – Екатеринбург, 2011-2016 – URL: http://aktualno.ru/news/view/anton-logvinov-nasha-glavnaya-problema-v-tom-chto-my-ne-umeem-mechtat (18.04.2017).
2. Ефимов Е. Г. Блогеры как социальная группа // Инженерно-строительный вестн. Прикаспия. – 2013. – № 3 (6), т. 1. – С. 92-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://агасу.рф/files/documents/44-redaktor/nauka/izdaniya/nauch_potentsial/6/2013-%2036-1-97-99.pdf (18.04.2017).
3. Интернет и интерактивные электронные медиа: исследования : сб. Лаборатории медиакультуры, коммуникации, конвергенции и цифровых технологий / под ред. И. Засурского. – М. : Изд-во МГУ, 2007. – Ч. II: Блоги в системе массовых коммуникаций. – 242 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.club/bookreader.php/143010/Internet_i_interaktivnye_elektronnye_media%3A_real%27nost%27_i_perspektiva.pdf (18.04.2017).
4. Кульминская А. В.Социальная общность блогеров: становление и развитие в российском обществе : дис. … канд. социол. наук / Кульминская А. В. – Екатеринбург, 2013. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-obshchnost-blogerov-stanovlenie-i-razvitie-v-rossiiskom-obshchestve (18.04.2017).
5. Лисицина М. Журналист Антон Логвинов: биография, деятельность и интересные факты [Электронный ресурс] // SYL.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2013-2017. – URL: https://www.syl.ru/article/303795/jurnalist-anton-logvinov-biografiya-deyatelnost-i-interesnyie-faktyi (18.04.2017).
6. Мирошниченко А. А. Интернет журналистика [Электронный ресурс] : ближайшее будущее медиа-отрасли. – М. : Книжный мир, 2011. Шифр РНБ: CD 2012-2/1164.
7. Попов А. А. Блогинг как форма профессиональной журналистской коммуникации : дис. … канд. филол. наук / Попов А. А. – Тверь, 2013. – 176 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/zhurnalistika/bloging-kak-forma-professionalnoj-zhurnalistskoj-kommunikacii.html (18.04.2017).
8. Уланова М. А. Интернет-журналистика : практ. руководство : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2014. – 236 с. Шифр РНБ: Л1 Ч60/У-470 ; 2014-5/4331 ; У Ч600/У-470.
9. Филатова О. Г. Блоги и СМИ, гражданская и традиционная журналистика: соотношение понятий // Вестн. СПбГУ. Сер.: Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2010. – № 4. – С. 281-287 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/blogi-i-smi-grazhdanskaya-i-traditsionnaya-zhurnalistika-sootnoshenie-ponyatiy (18.04.2017).
Для самостоятельного изучения рекомендуем просмотреть запросы в ВСС «СПРОСИ БИБЛИОГРАФА» – № 19255, 29971.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.