ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29023
№ 29023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы. Я пишу научную работу на тему "Стамбул как объект туристского интереса" , не могли бы вы мне помочь с литературой? буду очень признательна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Иванов С. А. Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя / Сергей Иванов. – М. : АСТ Corpus, 2016. – 685 с. : ил. (Шифр хранения: 2016-5/4821).
2. Максвелл В. Стамбул : главные достопримечательности, советы местных жителей, удобная структура : [карманный путеводитель] / Вирджиния Максвелл ; [пер. с англ. Веры Усовой]. – М. : Эксмо, 2015. – 159 с. : цв. ил., карт. (Шифр хранения: 2015-2/3008).
3. Петросян Я. А. Древний город на берегах Босфора : ист. очерки. – 2-е изд., доп. – М : Наука, 1991. – 808, [12] л. ил. (Шифр хранения: С1 Т3(5Ту)/П-304 ; 91-3/14493).
4. Практика международного туризма в Турции : опыт сотрудничества, туристские продукты, тесты и задания : учеб. пособие / А. В. Басова [и др.]; под ред. А. В. Басовой М-во образования и науки Рос. Федерации, Костром. гос. технол. ун-т. – Кострома : КГТУ, 2013. – 185 с. : ил., табл. (Шифр хранения: 2014-3/9856).
5. Роль элементов культуры в формировании туристского интереса [Электронный ресурс] // КМВ Лайн : сайт. – URL: http://www.kmvline.ru/lib/turizm/34.php (19.04.17).
6. Стамбул : византийские церкви, османские мечети, дворцы и крепости, рынки и хамамы, цистерны и музеи : [путеводитель / Алексей Борзенко, Андрей Борзенко ; отв. ред.: Кирилл Скоробогатько]. – [Изд. 3-е]. – М. : Вокруг света, 2011. – 302 с. : цв. ил., карт. (Шифр хранения: 2011-3/6221).
7. Стамбул : orangeвый гид : [путеводитель : с детальной картой города внутри / Тимофеев И.В.]. – [4-е изд., испр. и доп.]. – М. : Эксмо, 2013. – 311 с. : цв. ил., карт. (Шифр хранения: 2013-3/19150).
8. Юсупов А.Р. Стамбул / АН СССР. – М. : Наука, 1970. – 131 с. : ил., карт. (Шифр хранения: 70-3/5446 ; Ю Т3(5Ту)/Ю-91 ; КрI-7710).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.