ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29031
№ 29031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме:
"Банковский вклад".
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка БГУ, ПС Google Scholar):
1. Бухтик М. И. Система защиты интересов вкладчиков в Республике Беларусь: проблемы и перспективы развития / М. И. Бухтик. – Пинск : Полес. гос. ун-т, 2012. – 182 с. Шифр НББ: 1Н//382841К(039)*1Н//382842К(039)
2. Гаврильченко Ю. П. Государственное регулирование банковских вкладов / Ю. П. Довнар. – Минск : Дикта, 2008. – 264 с. Шифр НББ: 1Н//117951(039)*1Н//127246(039)
3. Гаврильченко Ю. П. Теоретические основания и правовой механизм регулирования сбережений населения / Ю. П. Гаврильченко. – Минск : Медисонт, 2015. – 287 с. Шифр НББ: 1Н//510883(039)
4. Гаврильченко Ю. П. Формирование позитивных ожиданий граждан как способ повышения сберегательно-правовой культуры // Весн. БДУ. Сер. 3, Гісторыя. Эканоміка. Права. – 2016. – № 3. – С. 98–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/170787 (20.04.2017). Шифр НББ: 3ОК246
5. Ерохова В. Гарантии возврата физическим лицам привлеченных денежных средств: комментарий к действующему законодательству // Юрист. – 2009. – № 3. – С. 36–39 ; № 4. – С. 21–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurist.by/our-publications/bynomer.html?id=1&year=2009&nomer=78&article=1591 (20.04.2017). Шифр НББ: 3ОК9307
6. Ерохова В. Договор банковского вклада (депозита), гарантии возврата привлеченных денежных средств физическим лицам // Юстыцыя Беларусі. – 2008. – № 10. – С. 26–30. Шифр НББ: 3ОК8150
7. Звонова Е. А. Банковские вклады как основной инструмент аккумуляции сбережений населения в современных условиях // Экономика. Налоги. Право. – 2015. – № 1. – С. 27-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bankovskie-vklady-kak-osnovnoy-instrument-akkumulyatsii-sberezheniy-naseleniya-v-sovremennyh-usloviyah (20.04.2017).
8. Кишкель И. А. Современное состояние депозитного рынка в Республике Беларусь // Сб. науч. ст. студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2016. – Вып. 15. – С. 184–187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/141798 (20.04.2017). Шифр НББ: 3Н//593
9. Конюхова О. В. Банковское дело Республики Беларусь : практ. пособие / О. В. Конюхова. – Минск : Амалфея, 2016. – 331 с. Шифр НББ: 1Н//553040(039)*1Н//553041(039)
10. Конюхова О. В. Правовые пределы возможности государства на сохранность денежных средств вкладчиков и кредиторов банка // Сац.-экан. і прававыя даследаванні. – 2012. – № 3. – С. 103–117. Шифр НББ: 3ОК15508
11. Макаров А. П. Содержание договора банковского вклада : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Макаров Антон Петрович ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2011. – 28 с. Шифр НББ: 2//113129(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.