ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29033
№ 29033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме: "Событийный туризм в Швеции", особенно хотелось бы найти литературу по истории развития событийного туризма в Швеции и предпосылкам развития событийного туризма, а также об особенностях событийных мероприятий в Швеции. Понимаю, что тема узкая, буду благодарна, если подскажете хотя бы общую литературу по событийному туризма в Скандинавии.
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема очень узкая. Настолько, что нет никаких аналитических материалов не только о событийном туризме Швеции, но и Скандинавии в целом. Примеры того, в каком виде можно найти информацию, приведены ниже.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Калинин А. К. Культура викингов в контексте развития познавательного туризма / А. К. Калинин, М. А. Стрельникова // Молодежный научный форум : гуманитар. науки : электр. сб. ст. по материалам X студенч. междунар. заоч. науч.-практ. конф. – М., 2014. – № 3 (10). – С. 6-14 ; То же [Электронный ресурс] // Научный форум : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: https://nauchforum.ru/node/2775 (20.04.2017).
2.Россияне вошли в тройку лидеров по поисковым запросам на отели в Стокгольме // Отель. – 2016. – № 3. – С. 16-17 ; То же [Электронный ресурс] // ProHotel.ru : [сайт]. – [СПб., 2016]. – URL: http://prohotel.ru/news-219299/0/ (20.04.2017).
3.События, фестивали, концерты, ярмарки в Норвегии [Электронный ресурс] // Викитревел : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://vikitravel.ru/events/norway (20.04.2017).
4.События, фестивали, концерты, ярмарки в Швеции [Электронный ресурс] // Викитревел : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://vikitravel.ru/events/sweden (20.04.2017).
5.Туризм в Скандинавии [Электронный ресурс] // Scandia Travel : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://scandiatravel.geo-site.ru/index.php (20.04.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.