ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29042
№ 29042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с вопросом по предмету литературоведение "Литературоведение как наука. Структура литературоведения. «Базисные» и «надстроечные»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы (Источники: НАБРК (г. Астана), РГБ (г. Москва), elibrary.ru):
1. Введение в литературоведение : учебник для студ. учреждений высш. проф. образования. – М. : Академия, 2011. – 718 с.
2. Введение в литературоведение: учебник для вузов. – М. : Оникс, 2007. – 415, [1] c.
3. Жирмунский В. М. Введение в литературоведение: курс лекций. – М. : Едиториал УРСС, 2004. – 461 с.
4. Кудряшов И. В. Основы литературоведения. Термины, понятия, категории : учеб. пособие. – Арзамас : АГПИ, 2003. – 255 с.
5. Машкова С. Н. Введение в литературоведение : учеб.-метод. пособие. – Костанай : [б. и.], 2011. – 412 с.
6. Николаев А. Н. Основы литературоведения : учеб. пособие. – Иваново : ЛИСТОС, 2011. – 255 с. табл.
8. Поспелов Г. Н. Теория литературы : учеб. для ун-тов. – М. : Высш. шк., 1978. – 350, [1] c. Библиогр.: с. 343-344.
9. Теория литературы / [гл. ред. Ю. Б. Борев] ; Российская академия наук ; Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького. – М. : ИМЛИ РАН "Наследие", 2001. – Т. 4. – 616, [7] с.
10. Эсалнек А. Я. Основы литературоведения. – М. : Наука, 2001. – 111 с.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.