ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2906
№ 2906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая книга о бюджете армии была издана в 1-ой четверти 18 века? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание и просмотр de visu. Из запроса также непонятно, книга о бюджете армии какой страны Вас интересует.
Если Вам нужны сведения из истории России, то рекомендуем провести самостоятельный поиск в каталоге РНБ "Русская книга гражданской печати XVIII в. в фондах библиотек РФ (1708 – 1800)" (открыть ссылку).
Возможно, необходимую информацию Вы найдете в следующих изданиях:
1. Гаврищук В.В. Русская армия в XVIII веке : историогр. обзор / В.В. Гаврищук ; [Соврем. гуманитар. ун-т]. – М. : Соврем. гуманитар. ин-т, 2003. – 243 с.
2. Гаврищук В.В. Военные преобразования в России : Петр. период / В.В. Гаврищук. – М. : ГАРТ, 2002. – 188 с. : ил. – Библиогр.: с. 177-187.
3. Гогричиани М.Г. История возникновения, развития и функционирования казначейской системы исполнения бюджета в России (XVI – первая четверть XVIII вв.) / М.Г. Гогричиани. – М. : Компания Спутник+, 2006. – 35 с.
Или в изданиях, предлагаемых в ответе на запрос № 1691.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.