ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29068
№ 29068  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день , пожалуйста помогите подобрать книги для реферата по политологии на тему Российская государственность: современные проблемы и перспективы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бокарева Л. Российская государственность: итоги и уроки реформ // Об-во и экономика. – 2013. – № 7/8. – С. 52–98.
2.Бондар А.В. Российская государственность: традиции и динамика // Власть. – 2009. – № 4. – С. 22–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: – http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskaya-gosudarstvennost-traditsii-i-dinamika (24.04.17).
3.Динес В.А. Российская государственность в контексте модернизации // Россия и соврем. мир. – 2011. – № 2. – С. 15–22.
4.Кабарухин Д.И. Российская государственность в условиях мировой глобализации // Философия права. – 2012. – № 1. – С. 73–76.
5.Краснов Ю.К. Российская государственность: эволюция институтов власти и проблемы их модернизации. – М., 2001. – 207 с.
6.Лубский Р.А. Государственность и концепты модернизации в России // Об-во и право. – 2014. – № 4. – С. 273–277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennost-i-kontsepty-modernizatsii-v-rossii (24.04.17).
7.Лубский Р.А. Российская государственность и политический менталитет // SWorld. – 2013. – 18-29 June. – 13 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer31/882.pdf (24.04.17).
8.Лубский Р.А. Российская государственность как предмет концептуального мышления // Философия права. – 2014. – № 6. – С. 9–13.
9.Мамут Л.С. Современная российская государственность и культура демократии // Гос-во и право. – 2009. – № 1. – С. 5–14.
10.Российская государственность: история, современность и перспективы глобализма : межвузов. сб. тр. / [отв. ред.: В. Я. Музюкин, В. В. Сорокин] ; Юрид. фак. Алтайского гос. ун-та. – Барнаул, 2009 (Тип. "Концепт"). – 374 с.
11.Шабуров А.С. Российское государство и российская государственность: проблемы соотношения и историческое развитие // Рос. юрид. журн. – 2013. – № 1. – С. 9–11.
12.Шилов Н.А. Российская государственность в развитии: историко-политологический аспект // Власть. – 2015. – № 9. – С. 159–161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskaya-gosudarstvennost-v-razvitii-istoriko-politologicheskiy-aspekt (24.04.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.