ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29078
№ 29078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!подскажите с лит-рой по теме:Предпосылки и необходимость управления затратами в сфере транспортных услуг
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Гульпенко К.В. Проблемы развития учета в транспортной организации // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3232 (25.04.2017).
2. Евдокимова Е.Н. Методы управления текущими затратами железнодорожного транспорта : учеб. пособие / Е.Н. Евдокимова ; Моск. гос. ун-т путей сообщений. – М. : РОАТ, 2009. – 93 с.
3. Завьялова Т.С. Методика формирования затрат малых предприятий сферы услуг // Дискуссия. – 2013. – №4 (34). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-discussion.ru/publication.php?id=127 (25.04.2017).
4. Курганов В. Управление затратами на транспортировку в логистической цепи // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – Ч. 1, № 1. – С. 85-87.
5. Левченко А.С. Управление затратами при экспортных перевозках // Бюл. транспортной информации. –2008. – № 9. – С. 28-29.
6. Мухарь В.Д. Управление затратами в организациях водного транспорта // Вестн. гос. ун-та морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова. – 2011. – №3 (11). – С. 204-209. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zatratami-v-organizatsiyah-vodnogo-transporta (25.04.2017).
7. Скорикова И.С. Формирование логистических затрат в сфере торговли // Изв. ОГАУ. – 2011. – № 32-1. – С. 264-267. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-logisticheskih-zatrat-v-sfere-torgovli (25.04.2017).
8. Сорока И.Ю. Особенности управления затратами в транспортной компании // Транспортное дело России. – 2011. – №2. – С. 140-145. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-zatratami-v-transportnoy-kompanii (25.04.2017).
9. Терёшина Н.П. Управление затратами транспортной компании на основе процессно-ориентированного подхода / Н.П. Терёшина, И.Ю. Сорока // Там же. – 2014. – № 1. – С. 55-58. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Трифонов Ю.В. Оптимизация решений в сфере транспортно-логистического менеджмента / Ю.В. Трифонов, В.С. Громницкий, М.Ю. Золотов // Вестн. ННГУ. – 2011. – №5-2. – С. 211-214. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-resheniy-v-sfere-transportno-logisticheskogo-menedzhmenta (25.04.2017).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.