ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29079
№ 29079 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с источниками для дипломной работы по теме: "Перспективы развития специальных видов туризма в России. Разработка тематического тура в республику Крым".
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие издания и публикации (НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, БД МАРС, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Андропова Е. М. Проблемы и перспективы развития спортивно-оздоровительного туризма в Крыму / Е. М. Андропова, А. И. Романенков, И. В. Кутьин // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – № 8 (69). – С. 42-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-sportivno-ozdorovitelnogo-turizma-v-krymu#ixzz4fA1nnp3Y
(24.04.2017)
2. Голдин О. О. Проблемы и перспективы развития традиционных и альтернативных видов туризма на территории Крыма / О. О. Голдин, В. Г. Арвеладзе // Проблемы и перспективы развития туризма в Южном федеральном округе : сб. науч. тр. – Симферополь, 2017. – С. 64-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://segi.cfuv.ru/doc/Tur%202017.pdf
(24.04.2017)
3. Дышловой И. Н. Состояние, проблемы и перспективы развития санаторно-курортной и туристской отрасли Республики Крым // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – Т. 9, № 1. – С. 51-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-problemy-i-perspektivy-razvitiya-sanatorno-kurortnoy-i-turistskoy-otrasli-respubliki-krym
(24.04.2017)
4. Ильина Е. Н. Проектирование тура // Туроперейтинг: организация деятельности : учебник / Е. Н. Ильина. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 250 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://topuch.ru/ileina-elena-nikolaevna-turoperejting-organizaciya-deyatelenos/index.html#pages
(24.04.2017)
5. Олифир Д. И. Туристско-рекреационная сфера Республики Крым: уровень развития, современное состояние и дальнейшие перспективы // Псков. регион. журнал. – 2015. – № 22. – С. 59-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnaya-sfera-respubliki-krym-uroven-razvitiya-sovremennoe-sostoyanie-i-dalneyshie-perspektivy
(24.04.2017)
6. Современное состояние и перспективы развития туристско-рекреационного комплекса Крымского федерального округа / В. И. Кружалин [и др.] // Вестн. Национал. акад. туризма. – 2015. – № 4. – С. 40-45 : ил. – Библиогр.: с. 45 (4 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.nat-moo.ru/wp-ontent/uploads/2016/11/vestnik_nat_36_2015.pdf
(24.04.2017)
7. Ушаков Д. С. Прикладной туроперейтинг : учеб. пособие / Д. С. Ушаков. – Ростов н/Д. : ИКЦ «МарТ», 2004. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://tourlib.net/books_tourism/ushakov.htm
(24.04.2017)
8. Харитонов Д. Актуальные проблемы развития туризма в Республике Крым / Д. Харитонов, Е. Ю. Никольская // Инновац. наука. – 2015. – № 12-1. – С. 187-190. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-razvitiya-turizma-v-respublike-krym
(24.04.2017)
9. Шостка В. И. Перспективы развития сельского, зеленого, экологического и этнографического видов туризма в Крыму // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – № 1. – С. 96-101. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-selskogo-zelenogo-ekologicheskogo-i-etnograficheskogo-vidov-turizma-v-krymu#ixzz4fA44s4tr
(24.04.2017)
10. Шутаева Е. А. Тематический туризм в Республике Крым / Е. А. Шутаева, В. В. Побирченко // Стратегия устойчивого развития регионов: новый взгляд : сб. науч. тр. по материалам II междунар. науч.-практ. конф., 31 августа 2016 г. – СПб., 2016. – С. 101-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://scipro.ru/wp-content/uploads/2015/11/31_08_16_region.pdf
(24.04.2017)
См. также Архив запросов ВСС РНБ (
открыть ссылку
).
Продолжить поиск можно на сайтах:
Туризм в Крыму (
открыть ссылку
)
tourlib.net (
открыть ссылку
)
touracademy.pro (
открыть ссылку
)
juliaturopereyting (
открыть ссылку
)
а также в журналах:
Соврем. проблемы сервиса и туризма : архив 2007-2017 гг. (
открыть ссылку
)
Вестник национальной академии туризма : архив (содержание) -2006-2017 гг. (
открыть ссылку
)
Таврический научный обозреватель: архив 2015-2017 гг. (
открыть ссылку
)
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29079
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024