ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29080
№ 29080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Для разработки по Форду ищу всю изданную литературу по Генри Форду в России.
Книги из этой (http://www.nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/121055/34#pict) подборки уже проработал. Есть ли ещё литература по Генри Форду? В идеале необходимы все книги о Форде изданные в России с 1900 года.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Генри Форд и другие... об инвестициях и фондовых биржах : [сб. высказываний выдающихся бизнесменов, финансистов, политиков / сост. С.М. Макаренков]. – М. : РИПОЛ классик, 2011. – 191 с. – (Для бизнеса, для жизни). – Библиогр. в конце высказываний.
2. Надеждин Н.Я. Генри Форд: "Жестянка Лиззи" : [биогр. рассказы] / Н. Надеждин. – М. : Майор издатель Осипенко А.И., 2010. – 186 с. : ил., портр. – (Сер. книг "Неформальные биографии"). – (Glamour).
3. Овчинников Н.В. Борьба за Америку в 1930-х гг.: Хью Лонг, патер Кофлин, Чарльз Линдберг, Генри Форд / Н.В. Овчинников. – М. : Самообразование, 2009. – 229 с. : ил., портр
4. Подорожный.Л.В. Чудо в Дирборне : фордизм глазами ученых Совдепии / Л. Подорожный. – М. : Эдитус, 2016. – 117 с.
5. Форд Г. Генри Форд : [сб. / авт.-сост.: П. Маркова]. – Ростов н/Д. : Феникс, 2016. – 63 с. : ил., портр. – (Сер. "Так говорили великие").
6. Форд Г. История моего успеха : [пер. с англ.] / Г. Форд. – М. : АСТ, 2015. – 430, [1] с.
7. Форд Г. Международное иудейство : [важнейшая проблема мира : пер.] / Г. Форд. – Краснодар : Пересвет, 2002. – (Золотая библиотека "Пересвет").
8. Форд Г. Моя жизнь, мои достижения : [становление автомобильной промышленности : пер. с английского] / Г. Форд. – М. : Бизнеском, 2009. – 270 с. – (Библиотека Генерального Директора. Путь к успеху ; т. 6).
9. Форд Г. Сегодня и завтра : кодекс миллиардера / Г. Форд ; [пер. с англ. Ст. Вольского]. – М. : АСТ, 2014. – 314, [1] с. – (Моя жизнь).
10. Форд Г. Моя жизнь, мои достижения ; Сегодня и завтра : [автобиография : пер. с англ.] / Генри Форд ; [предисл. проф. Н.С. Лаврова, Д.И. Заславского]. – Пятигорск : Снег, 2008. – 495 с. : ил., цв. ил., портр.
11. Форд и Сталин: о том, как жить по-человечески : альтернативные принципы глобализации / Внутр. предиктор СССР. – М. : Концептуал, 2014. – 442 c. : портр. – Библиогр. в подстроч. примеч.
12. Фукс А.В. Управление компанией. Практический опыт. Генри Форд / А. Фукс. – М. : Business School for Owners, 2014. – 285 с. : ил., факс. – Библиогр.: с. 259.
13. Шпотов Б.М. Генри Форд : жизнь и бизнес / Б.М. Шпотов ; Рос. акад. наук, Ин-т всеобщ. истории. – М. : КДУ, 2003. – 380,[3] с., [16] л. ил. – Библиогр. в прим. в конце глав.
Также рекомендуем продолжить самостоятельный поиск по электронным каталогам РНБ (открыть ссылку) и РГБ (открыть ссылку), в БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку), в электронном каталоге научно-технической литературы ВИНИТИ (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.