ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29088
№ 29088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему Совершенствование деятельности Комплексного центра социального обслуживания населения Шекснинского района
Источники за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бессонова М.В. Инновационные технологии социальной работы в Комплексных центрах социального обслуживания населения [Электронный ресурс] // Теория и практика социальной работы: история и современность : сб. науч. тр. : электрон. изд. / под общ. ред.: Ю.А. Калинина, С.Г. Чудова. – Электрон. текст. дан. (3 Мб). – Барнаул, 2016. – 1 электрон. опт. диск (CD-R). – С. 48-50.
2. Большакова Ю.А. Обеспечение устойчивого развития социальной инфраструктуры сельских территорий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Большакова Юлия Александровна ; [место защиты: Нижегор. гос. инженер.-экон. ин-т]. – Княгинино, 2014. – 176 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovet.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/03/Dissertatsia_Bolshakovoy_Yu_A.pdf (26.04.2017).
3. Большакова Ю.А. Совершенствование организации социального обслуживания сельского населения Княгининского района / Большакова Ю.А., Проскура Д.В. // Азимут науч. исслед.: экономика и упр. – 2015. – № 4. – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=vsYCAm6Bct8SIxjWZstvZW%2FJXS57InVybCI6Imh0dHA6Ly93d3cubmFwcmF2by5ydS9hbGwvZG93bmxvYWQvMzAyLyIsInRpdGxlIjoiMzAyIiwidWlkIjoiMCIsInl1IjoiMzcwMTgyNjI0MTQ5MTQ3MTczNSIsIm5vaWZyYW1lIjp0cnVlLCJ0cyI6MTQ5MzEwOTU3NDA5NX0%3D&page=1&lang=ru&nosw=1 (26.04.2017).
4. Иванова Ю.А. Механизм взаимодействия Комплексного центра социального обслуживания населения «Ирида» Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с общественными организациями // Волонтёр. – 2016. – № 2. – С. 31-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unecon.ru/sites/default/files/volontyor_no2-2016.pdf (26.04.2017).
5. Измайлович М.В. Пути совершенствования и новые формы работы комплексного центра социального обслуживания населения Киришского муниципального района Ленинградской области // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2012. – № 5. – С. 200-202.
6. Родермель Т.А. Особенности инновационной деятельности в учреждениях социального обслуживания // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2015. – Ч. 4, № 7. – С. 109-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/wp-content/uploads/2011/10/7-4-38.pdf#page=109 (26.04.2017).
7. Романова Е.Г. Внедрение инновационных форм и методов социальной работы в социальной службе. Новые технологии и инновационные методы работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами в ГОАУСОН «Полярнозоринский КЦСОН» [Электронный ресурс] // ГОАУСОН «Полярнозоринский КЦСОН» : сайт. – Полярные Зори, 2016. – URL: http://kcsonpz.ucoz.ru/publ/vnedrenie_innovacionnykh_form_i_metodov_socialnoj_raboty_v_socialnoj_sluzhbe/1-1-0-120 (26.04.2017).
8. Смирнова Л.А. Двери Комплексного центра всегда открыты для шекснинцев / Л.А. Смирнова ; [беседу вела] Ю. Давыдова // Звезда. – 2013. – 13 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zwezda.net/tags/kompleksnyy-centr-socialnogo-obsluzhivaniya-naseleniya (26.04.2017).
9. Соколова О. Наши двери открыты для тех, кому нелегко! // Звезда. – 2014. – 19 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zwezda.net/tags/kompleksnyy-centr-socialnogo-obsluzhivaniya-naseleniya (26.04.2017).
10. Татаренкова С.И. Опыт оптимизации деятельности учреждений социального обслуживания населения (на примере Щигровского межрайонного Комплексного центра социального обслуживания населения) / Татаренкова С.И., Белозерова Т.Б. // Актуальные проблемы общества, науки и образования: современное состояние и перспективы развития : материалы III междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12-13 февр. 2016 г. / под ред. Ю.В. Фурмана, Т.Б. Белозеровой, Е.П. Непочатых. – М., 2016. – С. 217-222.
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта Бюджетного учреждения социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Шекснинского района" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.