ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 291
№ 291  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Сообщите пожалуйства, возможен ли заказ работ:
1) Рейди, Э.; Разумов, С.А.; Берестнев, Ю.Ю.
Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод.
Статья 3. Запрещение пыток : Прецеденты и коммент. / Рос. акад.
правосудия. - М., 2002. - 79 с.
2) Дворянсков И. Уголовная ответственность за пытку и иное бесчеловечное или
унижающее достоинство обращение с заключенными // Уголовное право. - М.:
Интел-Синтез, 2003, № 4. - С. 19-21
3) Лукьянцев, Г.
Запрещение пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство
обращения или наказания по Европейской конвенции о защите прав
человека и основных свобод // Правозащитник. - М., 1998. - N 3. - С.
59-65
4) Гладких Г.Ю. Регламентация ответственности за
пытку в российском законодательстве // Научная мысль. Сборник
научных статей ученых-юристов. Выпуск 1. РГУ. Ростов-на-Дону. - 2004.
5) Гладких Г.Ю. Психологический анализ действий, совершаемых
при пытке // Ученые записки. Донской юридический институт. Юбилейный
выпуск. - 2004.
Если такая возможность имеется, направьте пожалуйста стоимость и реквизиты для
оплаты, если материалов нет, подскажите, где можно заказать.
Заранее благодарю.
С Уважением, Оксана Денисова
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.