ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29100
№ 29100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература в электронном виде на тему: "Противоречия современного международно-правового режима". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Материала по теме Вашего запроса очень мало, запрос требует углубленного разыскания. Для начала предлагаем посмотреть следующие издания (источники поиска – ЭК РГБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Алексеев Г. В. Правовые основы информационной деятельности государственных органов Российской Федерации на пространствах с международно-правовым режимом // Науч.-техн. вестн. информ. технологий, механики и оптики. – 2006. – № 27. – С. 129-133 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-informatsionnoy-deyatelnosti-gosudarstvennyh-organov-rossiyskoy-federatsii-na-prostranstvah-s-mezhdunarodno-pravovym (27.04.2017)
2. Гландин С. В. Современный международно-правовой режим континентального шельфа Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Галандин С.В. ; Ин-т гос-ва и права РАН. – М., 2007. – 176 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennyi-mezhdunarodno-pravovoi-rezhim-kontinentalnogo-shelfa-rossiiskoi-federatsii (27.04.2017)
3. Джунусова Д. Н. Современный международно-правовой режим Северного Ледовитого океана и прибрежных морей арктических государств // Актуальные проблемы экономики и права. – 2012. – № 1. – С. 303-311 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mezhdunarodno-pravovoy-rezhim-severnogo-ledovitogo-okeana-i-pribrezhnyh-morey-arkticheskih-gosudarstv (27.04.2017)
4. Ковалев А. А. Международно-правовой режим Арктики и интересы России // Индекс безопасности. – 2009. – № 2. – С. 101-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mail.pircenter.org/media/content/files/0/13407261070.pdf (27.04.2017)
5. Косенков И. А. К вопросу о создании эффективного международно-правового режима борьбы с засорением космического пространства космическим мусором / Косенков И. А., Штодина И. Ю. // Моск. журнал междунар. права. – 2016. – № 1. – С. 19-34.
6. Ольхова В. И. Международно-правовой режим мостового перехода через керченский пролив / В. И. Ольхова, М. В. Тимец // Успехи в химии и хим. технологии. – 2016. – № 5. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://acct.muctr.ru/media/articles/pdf/2016_05_54-56.pdf (27.04.2017)
7. Остроухов Н. В. Основные международно-правовые режимы, применяемые в период вооруженного конфликта // Моск. журнал междунар. права. – 2009. – № 2. – С. 63-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mjil.ru/archive/2009-2.pdf (27.04.2017)
8. Пащенко И. Ю. Концепция общего наследия человечества в современном международном праве и проблемы её реализации // Science Time. – 2014. – № 2. – С.50-55 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-obschego-naslediya-chelovechestva-v-sovremennom-mezhdunarodnom-prave-i-problemy-eyo-realizatsii (27.04.2017)
9. Сидорова Е. А. Международно-правовой режим нераспространения ядерного оружия и правовые проблемы его укрепления : дис. ... канд. юрид. наук / Сидорова Е. А. ; Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2010. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodno-pravovoi-rezhim-nerasprostraneniya-yadernogo-oruzhiya-i-pravovye-problemy-ego- (27.04.2017)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.