ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29105
№ 29105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пишу ВКР по теме Учет нераспределенной прибыли, помогите пожалуйстаподобрать литературу) желательно 2014-2017 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий перечень литературы (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС: Yandex, Google, cyberleninka, elibrary, dissercat)
1.Алексашина О.Н. Бухгалтерский учет нераспределенной прибыли // Экономка и социум. – 2014. – №4-1(13). – С. 305-308.
2.Брусникина А.Б. Аналитический учет нераспределенной прибыли прошлых лет // Бух. учет. – 2015. – №9. – С. 24-30.
3.Глушков В.Л. Проблемные аспекты управления собственным капиталом в компании : [нераспределенная прибыль] // Бизнес в законе. – 2014. – №1. – С. 215-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-aspekty-upravleniya-sobstvennym-kapitalom-kompanii (26.04.2017)
4.Коновалова А.В. Организация учета нераспределенной прибыли в ООО "РАЕВСАХАР" / А.В. Коновалова, З.А. Залилова // Символ науки. – 2015. – №11-1. – С. 115-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-ucheta-neraspredelennoy-pribyli-v-ooo-raevsahar (26.04.2017)
5.Новикова Н.Е. Распределение и использование прибыли : [нераспределенная прибыль] // Все для бухгалтера. – 2014. – №1. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/raspredelenie-i-ispolzovanie-pribyli (26.04.2017)
6.Скрипкина О.В. Бухгалтерский учет как информационная база принятия решений по управлению собственным капиталом // Междунар. бух. учет. – 2014. – №23(317). – С. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-uchet-kak-informatsionnaya-baza-prinyatiya-resheniy-po-upravleniyu-sobstvennym-kapitalom (26.04.2017)
7.Соколов А.А. Обоснование направлений развития учета нераспределенной прибыли (непокрытого убытка) / А.А. Соколов, И.П. Забродин // Там же. – 2015. – №2(344). – С. 21-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-napravleniy-razvitiya-ucheta-neraspredelennoy-pribyli-nepokrytogo-ubytka (26.04.2017)
8.Феофилова Т.Ю. Проблемы учета распределения прибыли коммерческой организации / Т.Ю. Феофилова, Ю.С. Пасько // Современная наука : актуальные проблемы и пути их решения. – 2015. – №8(21). – С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_24919396_61683480.pdf (26.04.2017)
9.Хизриева А. Учет нераспределенной прибыли в акционерном обществе / А. Хизриева, А. Адамова, Н.У. Алиева // Экономика и социум. – 2014. – №4/5(13). – С. 171-173.
10.Щепочкина Н.А. Развитие методики учета нераспределенной прибыли организации / Н.А. Щепочкина, Н.А. Залевская // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2017. – №1(62). – С. 117-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_28778964_12228524.pdf (26.04.2017)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.