ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2911
№ 2911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материал (на рус. или на англ.) по теме "Тенденция развития радиоприемных устройств СВЧ диапазона на бескорпусной элементной базе."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (ПС: ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, Яндекс, Google):
1. Белов Л. Твердотельные усилители малой и средней мощности [Электронный ресурс] // Электроника: НТБ. – 2006. – № 5. – URL: http://www.electronics.ru/issue/2006/5/6 (22.12.08).
2. Григорьев А.Д. Электродинамика и микроволновая техника : учебник / А.Д. Григорьев. – 2-е изд., доп. – СПб. : М. ; Краснодар : Лань, 2007. – 703 с.
3. Климачев И.И. СВЧ ГИС. Основы технологии и конструирования / И.И. Климачев, В.А. Иовдальский. – М. : Техносфера, 2006. – 351 с.
4. Каплун А. Радиотехнические устройства и элементы радиосистем : учеб. пособие для вузов / В.А. Каплун [и др.]. – М. : Высш. шк., 2002. – 294 с.
5. Частотомеры СВЧ компании PhaseMatrix // Радио. – 2007. – № 3. – С. 77.
6. Федотов Я.А. Элементная база электроники СВЧ [Электронный ресурс] / Я.А. Федотов, А.А. Щука // W-rabbit.narod.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL: http://w-rabbit.narod.ru/elektr/elem_s.htm (22.12.08).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.