ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29114
№ 29114  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу на тему "особенности работы специалиста по связям с общественностью в сфере образования (ВУЗ)". Мне нужна литература на данную тему
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие издания и публикации более общего плана (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Гнетнёв А. И. Глава 5. Деятельность пресс-служб высших учебных заведений // Современная пресс-служба : учебник / А. И. Гнетнёв, М. С. Филь. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi.link/uchebniki-jurnalistika/deyatelnost-press-slujb-vyisshih-uchebnyih-29188.html (27.04.2017)
2. Горбунова О. В. Связи с общественностью в системе управления университета: исследовательский комплекс // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2010. – № 2. – С. 311-315.
3. Дагаева Е. А. Специфика функционирования PR-службы высшего учебного заведения // Вестн. Таганрог. ин-та упр. и экономики. – 2016. – № 1 (23). – С. 83-87.
4. Золотарева К. Г. Особенности работы структур по связям с общественностью в вузах России // Этносоциум и межнационал. культура. – 2012. – № 11 (53). – С. 52-58.
5. Мухоморова И. В. Связи с общественностью в системе управления высшим учебным заведением // Сервис plus. – 2009. – № 1. – С. 33-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/svyazi-s-obschestvennostyu-v-sisteme-upravleniya-vysshim-uchebnym-zavedeniem (27.04.2017)
6. Нечаева Е. А. Роль и место подразделения по связям с общественностью в высшем учебном заведении // Вестн. гуманитар. фак. Иванов. гос. химико-технол. ун-та. – 2007. – № 2. – С. 41-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isuct.ru/e-publ/vgf/sites/ru.e-publ.vgf/files/2007/vgf-2007-02-41.pdf (27.04.2017)
7. Первушина Е. Управление по связям с общественностью в вузе // Высш. образование в России. – 2008. – № 11. – С. 83-89.
8. Попова О. И. Связи с общественностью в негосударственном вузе: практический опыт // Интегрир. коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, междунар. опыт. – 2014. – № 6. – С. 192-195.
9. Стриганкова В. В. Специфика труда PR-специалиста // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоград. ин-та бизнеса. – 2012. – № 1. – С. 94-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/118/article-118-295.pdf (27.04.2017)
10. Сульдикова И. В. Особенности организации PR-деятельности в высшем учебном заведении // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Г. Ю. Гуляева. – Пенза, 2016. – С. 31-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2016/11/%D0%9C%D0%9A-100-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (27.04.2017)
Продолжить самостоятельный поиск Вы можете на сайтах: НЭБ elibrary.ru (открыть ссылку)
gramota.net (открыть ссылку)
eltech.ru : библиография (открыть ссылку).
А также в журнале:
Рос. школа связей с общественностью : архив: вып. 1-9. (открыть ссылку).
Являясь жителем г. С.-Петербурга, вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.