ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2912
№ 2912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста подскажите список электронных книг и где можно скачать, по диплому исследование специфики страхования туристов
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие Интернет-ресурсы (источник: поисковая система Яндех):
1. Алексеев А. Страхование туристов в РФ [Электронный ресурс] // Агентство вневедомственной охраны : [сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://www.avosp.ru/person/6insurtyr.htm (24.12.08).
2. Гвозденко А.А. Страхование / А.А. Гвозденко. – М., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.insurance2000.ru/books/04/6.php (24.12.08).
3. Жилкина М.С. Особенности маркетинга в страховом бизнесе / М.С. Жилкина, А.Г. Нецветаев, С.Г. Стрижов // Маркетинг. – 1998. – № 5. – С. 58-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.insuranceconsulting.ru/publik/osoben.html (24.12.08).
4. Логвинов М. Чемоданный полис // Компания : деловой еженедельник. – 2008. – № 508 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ko.ru/document.php?id=18674 (24.12.08).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на сайты:
"Страхование 2000" (открыть ссылку).
"Все о туризме. Туристическая библиотека" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.